電子 マリン ホーン ESM-12V(錨屋マリンギア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • 21慶さん
  • 21慶さん
    購入者 レビュー投稿 43

5 2019-03-27

マリンホーン購入
友人のボートと同じ物を購入致しました。
ホーンの音色を比較するチャンスなど中々無いものですが、友人のマリンホーン(お薦め)で音色を確認!
即購入致しましたが、仕事が忙しく取り付けはまだ先になりそうです。
価格、デザイン、音色、大きさ、重さ、
ベストでした。
納期、発送、梱包、品質、
特に問題ありませんでした。

5 2019-06-29

なかなか良いと思います。もう少し安ければ??

5 2015-08-03

3艇目もESMー12マリンホーン
プレジャボートを買え替えるたびに ニッコー社 ESM−12マリンホーンを購入しています。
船も3艇目なので同じものが入手できるか心配でしたが、メーカーさんでまだ現役商品でした。
故障もなく小型でしっかりした作り(取り付け金具含め)出来の良いマリンホーンです。
4艇目までも先の長い話ですがメーカさん良いものですから製造してくれていると良いけど

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートボート本体