ヤマハ 船底塗料 パワープロテクター ブル...(錨屋マリンギア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

良い商品です。
ボートの2艇分で毎年使用しています。1回塗から時間と藤壺の付き具合により2回塗する時もあります。

5 2018-01-12

とても良い船底塗料です。
ここ数年この船底塗料以外使用していません。3月末に塗料を塗って海へ降ろし、12月上旬の船揚げまで約9ヶ月間海に浮かべていても貝等さほどついてません!他の船の方がメチャクチャ苦労して貝取りしているのでこの塗料を勧めてます。今年は白を購入。

5 2014-08-14

実用品
昨年、使用して1年間維持できたので、今回も注文しました。
今回の製品は、以前の物よりも効果が良いか試してみたいと思います。

5 2014-04-24

2014年型
安く買うことができました。助かりました。

5 2016-04-06

kkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

5 2016-04-06

aaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaa

5 2016-02-16

春に向け購入
3月下旬から11月下旬まで海に船を浮かべ、その間月4回程度の釣行で、秋の合同船揚げの時に、他の塗料の船底と比べればこの塗料の凄さがわかります。毎年色を変えていますが今年は白にしました。春がくるのが楽しみです。ちょーオススメです!

4 2015-07-21

良い製品です!
刷毛塗り、ローラー塗りのどちらでも簡単にきれいに塗れました!!

5 2015-04-05

毎年使用
この製品を毎年使用していますが、新製品という事で効果が楽しみです。

4 2015-03-06

毎年使っています。今回新しくなってからは初めてで、まだわかりませんが、期待しています☆

3 2018-10-11

今塗っているものと同じものを購入しました。初めて自分で塗りますが、結果はレポートします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボート船底塗料