総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,490円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 海と丸さん
  • 海と丸さん

5 2020-12-13

レビューを見ていたら不安だったが、安くなるしポイントも入るしと思い購入。何ら問題ありませんよ!

1 2019-05-31

最悪
ネジが足りてないにもかかわらず、確認もせずに販売、電話対応も愛想悪く、全ての責任は業者に丸投げ、二度と買わない皆さん気をつけてください

2019-06-01
錨屋マリンギアの店長:赤松です。昨日、お電話をいただき、同時ご購入いただいた同種の商品は、廻り止めねじが付いていたが、この商品にはネジ穴はあるがねじが付いてなく、不要かと思い、無しで取付したとのことでございました。

今回、当店スタッフ及び仕入れ先スタッフも気づかずにお届けしてしまいました。仕入れ先に確認したところ、ねじはは取り付けて納入されるとのことでした。3重のチェックポイントでも確認できず、誠に申し訳ございませんでした。

電話は私が受けましたが、今までこの様なことは1度もなく、驚きましてお聞きしていた次第でもあります。

対応と致しましては、5月9日に発送した商品で昨日5月31日にご連絡をいただき、当店表記の初期不良の受付期限は過ぎておりますが、先々、ねじは取り付けておいた方が良いですので、仕入れ先に即時郵送する様に指示し、折り返しお電話にてお知らせした次第です。業者に丸投げではなく、少しでも早い対応を行うことを考えた次第でもあります。

付属が無かった押しネジですが、これは、亜鉛新品のうちは締めネジで締まっていれば問題はありませんが、亜鉛は減って行きますので、その場合、締めておかねば動き出すことも想定されますので、なるべく早くお届けしておかねばとも考えた次第です。

全く、ノンミスで、商品の全てを完全にチェックすることなどなかなか難しく、開店15周年ですが、今までにいくつかの初期不良商品をお届けしてしまったことは経験しています。

今後、当然ですが、この商品類についてしっかり確認してお届けすることを当店・仕入れ先スタッフ共々、肝に命じます。

お客様におかれましては、商品が届きましたら現物のご確認を、メール等でもお願いさせていただいておりますが、ご信用いただいていることの感謝と責任も肝に命じます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートエンジン