シーアンカー フジクラ ラックアンカー FP-...(錨屋マリンギア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 八幡宿さん
  • 八幡宿さん

5 2007-06-02

回収が楽です。
風が強くても結構ききます。

• ♂龍♂さん
  • ♂龍♂さん

5 2013-10-17

サイコー
思い通りの操船ができて、とてもまんぞく!
釣果も上がれば・・・

• xo411oxさん
  • xo411oxさん

5 2011-09-19

カヤック
回収が何よりも簡単そうだったので購入しました!届くのが楽しみです!

• gasurenjiさん
  • gasurenjiさん

5 2006-11-15

注文してからの対応も早く商品もすぐ届きました。
残念ながら天候に恵まれずまだ使用していませんが
迅速な対応のお陰で気持ちよく購入できました。

2 2011-04-17

海釣り
商品の素早い発送とお店のかたの丁寧な応対有難うございます。使い勝手が簡単そうなので購入しました。扱いは簡単でしたが、凪の日の湾内に限りといった感じです。細工をして上手く使える方法があれば教えてください。

3 2010-11-14

流し釣り用に購入
これまで数回、使用しましたが、丈夫にできていますし、トラブルはありません。ただし、移動速度の調節が難しい場合が多いと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートアンカー