在庫あり!フジクラ ラックアンカー FB-3 ...(錨屋マリンギア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rise0807さん
  • rise0807さん

5 2013-07-24

GOOD!!
24フイート用に購入し実使用中。
コストパフォーマンス、使い勝手などGOODです。
友人が某有名メーカー品を使用していますが、効果や使い勝手などは全然引けを取らない。ましてや価格差からしても、絶対こっちを推薦します。

5 2012-08-22

フジクラ ラックアンカ−FB-3
商品も素早い対応で届きました、早速使用しました、24フィ−トのヤンマ−船ですが十分に流れ止めを発揮しており満足しております。

• gonta380さん
  • gonta380さん

5 2012-11-20

非常に良い 某メーカー品より安く使い勝手が良い

4 2015-10-12

確かな商品でお気に入りです
値段も安く、取り扱い安い商品で、気に入っています。

5 2014-12-05

パラシュートアンカー
使い勝手の良いパラシュートアンカーです。

4 2012-11-03

満足してます
マイボート(24f)で使用する為、購入いたしました。
非常に使い勝手がよく、潮の流れに対応しております。

5 2011-02-17

楽しい流し釣り
マイボートの流し釣り、特に春先からのキス釣りに活躍してくれると期待しています。コンパクトに収納できるのがありがたいですね。価格も納得!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートアンカー