在庫あり!フジクラ ラックアンカー FB-3 ...(錨屋マリンギア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

気に入りました。
船を購入するにあたって、知り合いの使用しているシーアンカーが気に入りまして、同じ商品を購入した次第です。支払いから到着までスムーズにすすみました。

4 2018-05-06

商品到着いたしました。非常に満足しています。

5 2014-10-24

迅速な対応に非常に満足しています。
早速、出航して活躍して欲しいと思います。

5 2014-01-13

プレジャーボートで使用。
まだ使ってはいませんが、楽しみです。
マイボート26Ftには、スパンカーがなく、金額も張るので思案しておりましたが、パラシュートアンカーがあると聞いて、いろいろ探しておりました。
価格も安く、いいと思います。説明も丁寧に書かれておりました。

5 2013-10-10

満足しています
シーアンカーを使用していましたが、ボートに対して径が小さいシーアンカーを使用していたので、少し強めに風が吹くと止まらなかったのですが、このシーアンカーは、止まります。
なので、釣果アップしています!

• rise0807さん
  • rise0807さん

5 2013-07-24

GOOD!!
24フイート用に購入し実使用中。
コストパフォーマンス、使い勝手などGOODです。
友人が某有名メーカー品を使用していますが、効果や使い勝手などは全然引けを取らない。ましてや価格差からしても、絶対こっちを推薦します。

5 2012-08-22

フジクラ ラックアンカ−FB-3
商品も素早い対応で届きました、早速使用しました、24フィ−トのヤンマ−船ですが十分に流れ止めを発揮しており満足しております。

• gonta380さん
  • gonta380さん

5 2012-11-20

非常に良い 某メーカー品より安く使い勝手が良い

• 10069972さん
  • 10069972さん

5 2016-02-14

イイです
23f船に使用しています。サンタ帽子型を使用せていましたが効きの悪さに買い換えました。投入も回収も楽で効きは抜群です。効き過ぎかな?って思う時もありますが、贅沢な悩みと思い使用しています。

4 2015-10-12

確かな商品でお気に入りです
値段も安く、取り扱い安い商品で、気に入っています。

5 2015-08-03

ヤマハ YF-23用に
買いました。
早速流し釣りに使用しましたが最高でしたね。
文句なしにきれいに流されて大漁しました!!
購入して良かったです。

4 2015-03-16

父に頼まれて購入しました。いままで使っていたものより軽く、とても喜んでもらえました。また買いたいと思います。

5 2015-01-26

効きます
初めてのパラシュートタイプ
船に対して 少し大きめにしました。
おかげで、風に対して 本当に良く効きます!
今まで出航しても釣りにならなかった
6〜7メートルの風で100メートル以上の深さでも
ライン立ちます。
もっと早く買えば良かったと後悔。

5 2014-12-05

パラシュートアンカー
使い勝手の良いパラシュートアンカーです。

5 2014-11-10

23フィートで
23フィートで使用します。11月9日初おろしで使用しました。前に使用していたシーアンカーに比べはるかに違います、汐の流れが速くなるとちょっと利きが悪くなりました。でも満足しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートアンカー