4 2021-10-01

今まで輪ゴムで止めていたようなものを全てこれに変えました!好きな長さにカットできるのがとても便利◎色も家に馴染みやすいグレーでよかったです。

5 2021-10-27

最高に満足!!使いやすい!!
見た目もグレーで、気に入りました。
ちょっとしたところに気軽に使うのに持って来いです。

2021-10-29
レビューありがとうございます。
こんなところに使ってるよ!というのがありましたら、是非教えてください!

5 2021-10-21

可愛いです。そして、よくくっつきます。カラーバリエーションがあれば、もっと素敵です。

5 2021-07-11

大満足です
コードをまとめる適当なものを探していました!
結束バンドは、使うときに全部外す必要があるのでめんどくさいし、コードを結んだら痛むって言うし…と諦めていました。
これはコードの先にくるっと巻き付けておけて扱いやすい!もう「外した結束バンドどこ?」って探さなくて大丈夫です。
自分で長さを調整できるから使いやすいし、モノトーンなデザインでおしゃれ!
大満足です!

• Libertyjnさん
  • Libertyjnさん

5 2021-05-20

マジックテープ
いつもモヤっとしていたコードやストックが綺麗にまとまりストレス軽減できました。
想像よりも柔らかくとても軽いので女性でも扱いやすいです。
5mありますが意外と使います。

5 2021-05-19

こんなの探してました!
ヘアアイロンのコード用マジックテープが付かなくなり、ヘアゴムで束ねていたのですが使いづらかく不便だったのが解消しました。
見た目もオシャレで満足です!

5 2021-11-04

好きな長さに切れてとっても便利。量があるし色もいい。とりあえずガス暖房のコンセントをまとめました。

5 2021-10-20

すごく便利!好きな長さにカットできる点も気にいってます!

5 2021-09-28

やっと見つかった!
配線をまとめたり、電源プラグを固定するのに探していて、見つかって感激でした。
無いのですよ、これが本当に。
助かりました。
シンプルなデザインも色合いも、良かったです。

5 2021-09-04

強度もあってしっかり止まります。好きな長さで切れるところも使いやすい。家中コードが溢れているので買って良かったです。

• Luhina*さん
  • Luhina*さん

5 2021-08-18

好みの長さで切れるし、しっかりくっつくしとっても便利でいい!

5 2021-08-03

こういうのが欲しかったんです
コードのごちゃごちゃが気になる度に100円ショップで買い足していました。モノトーンのものがなかったり、白と黒はあってもグレーがなかったり、と悶々としていました。これのおかげでコードはスッキリ、グレーはシンプルだけど見つけやすい、好みの長さで調節できる!問題解決です。

5 2021-07-10

便利です
レビューがよかったので購入してみました。
必要な長さだけ使えるのでとても便利です。
色も幅も本当に丁度いいんですよね〜♪

5 2021-03-11

マジックテープの強さもかなりあり、見た目も良いので、使い勝手が良いです。外出時はある程度の長さに切って鞄の金具に巻き付けています。

5 2021-11-24

ドライヤーのマジックテープが留まりにくくなっていたので何かないか、ずっと探していました。
こちらのマジックテープは、好きな長さで使用出来て留まり具合も良いので、とっても便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具その他