商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • パワフルな充電器
  • ★パナソニック製のエネループハイエンド単3電池の充電用として注文。21日に注文して翌日には入荷しました。迅速な対応有難うございました。★早速、充電状態を確認しました。仕様通り、充電中は赤のLEDが点灯、充電完了後は緑のLEDの点灯に変わり問題がなかったことを確認しました。ただし、8本の電池をフルに充電したのかアダプターが少し熱くなったのが気になりますが、総合的には問題はなかった ・・・(続きを読む
  • まんさん2556さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 367
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-02
  • 太陽光発電からの充電したいから
  • 太陽光発電の出力端子がUSBしかないので、そこからの給電ができ、太陽光発電の日照時間内に充電が終わるのが、良かったです。太陽光発電パネルの代金が高いので、充電代金が無料とは言えない気がしていました。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-26

パワフルな充電器
★早速、充電状態を確認しました。仕様通り、充電中は赤のLEDが点灯、充電完了後は緑のLEDの点灯に変わり問題がなかったことを確認しました。ただし、8本の電池をフルに充電したのかアダプターが少し熱くなったのが気になりますが、総合的には問題はなかったと判断しました。
単4電池の充電についても確認したいと思います。

• r4060さん
  • r4060さん

4 2024-02-13

とても使いやすかったです。充電もされました。

5 2023-07-26

助かります
低周波治療器の電池の消耗がはげしく、こちらの商品にたどり着きました。低価格で見やすく、充電中は赤色、完了すると緑色に変わりお知らせしてくれます。大変助かります

• jun_halさん
  • jun_halさん

5 2024-01-07

コンセント直差しの4本充電タイプしか持っていなかったので、置きっぱなしにできて便利。
ブラザーのラベルプリンターが単4電池6本仕様なので6本同時に充電できて便利。
8本フルに使うことはなさそうですが、サイズもコンパクトなので買ってよかったです。

5 2023-04-24

買って良かった!
急速充電、過充電防止機能付き、単三も単四も充電可能!8本も一気に充電できるのがとっても嬉しい(^^)もう使用済みの乾電池の処分に困りません!

5 2024-02-20

簡単でいい
電池をセットしてコンセントにつなぐと、電池の上にしばらくして赤いランプが付き充電がはじまります。充電が終わるとランプが緑に変わり、とても分かりやすいです。簡単に充電ができてとてもいいです。

• ikue4300さん
  • ikue4300さん

5 2023-11-05

良い!
まだ使用してませんが、いつも配送がはやくて助かります!

5 2023-07-08

クーポンもあったし一気に出来るし
かなり有り難い

5 2023-06-26

1本だけ充電したい電池があったので、やってみました。充電満了でグリーンになるのは分かり易くて良いですね。充電も早く出来たように感じます。

5 2023-05-13

充電して使う物が意外と多い
これいいですね。充電が出来たら緑になり、まだのは赤。今までのは2本しか充電出来ず、一度に4本それ以上になると二回分けで充電するか何個かのコンセントを占領してしまうか…色んな煩わしさがみんな解決です。

5 2024-03-11

仕事用の充電池用に購入して毎日使ってますが、思ったよりも早く充電完了してくれるので満足しています。

• akkin700さん
  • akkin700さん

4 2024-01-23

8本同時にきちんと充電できました。便利に使えそうです。

4 2023-08-07

肝心の電池を買い忘れてましたが、昔ので試すと、ランプで充電状態がわかり、良いです

5 2023-01-16

USB 急速充電器 8本用 単3形 単4
USB 急速充電器 8本用 単3形 単4形 同時に沢山充電できるのが便利です。
出来ればライトが変わるので無駄な時間が無い。早いのも良いですね。

5 2023-03-12

USB 急速充電器 8本用
USB 急速充電器 8本用 短時間で充電できるので安心です。
受電出来たら ランプの色が変わるのも良いですね。

関連ジャンル 家電電池充電器