• NISHIZさん
  • NISHIZさん

5 2020-11-21

満足
ディスプレイの付いた8本同時に充電できるセット(約4000円)の物とどちらにしようか迷いました。
ディスプレイ付の方は電池に負担をかけないため急速充電できないようですが、急速充電したい+差額で新しい電池を買い足す方が私の場合は良いと思い、こちらを購入しました。
充電器もケーブル付属ですぐに使えて良かったです。

• 魚0677さん
  • 魚0677さん

4 2021-08-12

良いのでは無いかと
梱包も丁寧だし、値段も安いし良いと思います。
後は使ってみて電池の持ちや質次第かなと思います。

5 2021-03-20

とても良い品です
性能も良さそうで問題なく使えています。シンプルなデザインもグッドです。家中の電池をこれに切り替えていきたいと思います!

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2021-02-13

充電タイプの乾電池は、ずっと気になっていたのですが今回思い切って買ってみました。
電池の色も選べて、普通の電池と同じように使えて繰り返し使えるのはやはりエコだな、と思います。
特にWiiUのリモコンに入れる電池として使っています。

5 2021-01-24

迅速な発送をしていただきました。エコを目指してるので良い買い物をしてました。

5 2021-10-14

今まで使用していたのが、全て使えなくなった為、充電器と単3充電池のセットを購入しました。ショップさんの対応、今回も大変良かったです♪

4 2021-10-03

頼んだ次の日に届きました!
急いでいたのでたいへん助かりました
デザインもカラフルで可愛くて気に入ってます
マスタードにしました
猫のオモチャ用に大活躍しています
長持ちすると良いな

5 2021-09-20

注文して注文して二日後に届きました。 商品も問題ありませんありがとうございました。

• riko4632さん
  • riko4632さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-09-17

本体の色がとてもカラフルで良いですよ。まだ使用していないのでどのくらい充電がもつのかはわかりませんが活躍してくれそうです。

• bigmt0080さん
  • bigmt0080さん

5 2021-09-12

とても良い商品です、
たいへん満足です。包装や付属品など
思っていたより充実してました。
リピートする商品です。

5 2021-08-20

届きました。
子供の工作に必要だったので購入しました。実物は画像通りだと思います。問題なく使用できました♪

5 2021-08-11

ミニ四駆用
30数年ぶりに息子とミニ四駆を始めて、アルカリ電池のコストがかかってきたので購入しました。
ステイホーム夏休みに活躍してもらいます。

5 2021-05-13

安く良いものを買えたなと思います。受け取りまでも早く満足です。

5 2021-04-20

電池の購入頻度が減って嬉しい
ぷらレール遊びが盛んなこどもに!(^_^;)色も豊富で電池の入った箱すら可愛い!何度も使えるなんて、もっと早く購入すれば良かったです!!

5 2021-03-13

すぐに届いて満足です。色もとっても綺麗でこれから重宝しそうです!

関連ジャンル 家電電池充電式電池・充電器セット