5 2023-07-13

イメージ通りの商品でした。
配送も早く良かったです。

5 2023-09-05

前回購入分も普通に使えてました充電も早く商品としては使えると思います

4 2023-02-26

充電器
購入まで二本の充電器を使っていました。3本充電が多く不便していましたが、
今回こちらを購入で充電が楽に成りました。充電している状態がよくわかります。

5 2023-02-07

2度目の購入です。前回は職場のマウス用に単4電池、2本用充電器。
今回は、単3用が欲しくて購入ました。大手ブランドと遜色なく使えているので満足です。

5 2021-05-12

充電池&充電器セット♪(*^-^*)/
ソーラーランタンの点灯時間が短いので、たぶん充電池の電池不足のためと思われたので充電池&充電器のセットを探してこの商品を見つけました。
単3充電池4個
USB充電器(4本用):USBケーブル&アダプタ付
送料込み1990円です。
上記セットでこのお値段で購入できたので良かったです。
電池のカラーは5種類(ホワイト・ターコイズ・クリムゾン・モスグリーン・マスタード)から選択できました。
カラーはターコイズをチョイスしました。
付いてきた充電池を充電してみました。
充電後、ソーラーランタンの充電器を交換してみました。
しっかり点灯しました。
画像1:セット内容
画像2:充電中
画像3:充電完了
動画:ランタン点灯

5 2021-01-07

インターホン用に。
インターホンをワイヤレスの新しいものに交換したので購入しました。
電池は6本必要でしたが以前購入し常備していたものが残っていたので4本入りのこちらの商品にしました。
充電器もかなり前に購入し使用していた4本用が有ったので6本を同時充電できるように4本充電器付きのこちらの商品にしました。
わが家で使用中の単3、単4はすべて充電池に変えていますが切れると新たに充電して使えるので便利です。
以前の充電器は充電中の赤と完了の緑しか点灯しませんが、こちらの充電器は各電池ごとに赤と緑が点灯するので充電されたかがより分かりやすくて良いと思います。
またコンセントに刺す部分、USBタイプBケーブル、電池をセットする部分と3つに分かれているのでモバイルバッテリーの充電やタイプCケーブルを付ければスマホの充電にも使えるので使用用途も多く便利です。

5 2022-03-19

事情があり記名しなければならなかったのですが、油性ペンでかきやすい材質でしたし、黒ペンの目立つ個性的な黄色にできたことはとても良かったです。またリピートしたいです。

• batvvmanさん
  • batvvmanさん

5 2022-03-12

問題なく使えました
ネコポス送料無料がいいと思います。問題なく使えました

4 2021-12-21

電池の色も選べるし良かったです。孫のおもちゃの消費が激しいので購入しました。まだ使ってはいませんが早く使ってみたいです

• takke4957さん
  • takke4957さん

5 2021-12-15

直ぐ届いて直ぐ使える!
到着も早く、使用法もシンプル、直ぐ使える、充電も直ぐできる、満足です。

5 2021-11-15

USBの線を使用して充電可能な充電器が欲しかったので、重宝しております。
電池も何不自由無く使用できております。

5 2021-04-27

以前購入したエネループとエネロングを同時に充電したのですが
個々独立していて約4時間〜6時間で充電出来ました。
純正品と迷ったのですが汎用できない様なので
こちらを購入して正解でした。

4 2021-04-18

電池式の電動シェーバー用に購入しました。充電器は充電完了がひと目で分かっていいです。
充電器と充電できる乾電池は、持っておけば便利だし無駄がなくて良いと思いました。

5 2021-02-26

私は1A充電で困らないし、充電器と充電池セットなので満足です

4 2021-02-26

今のところ問題なし
まだ使い始めだが、充電時間は短時間の様に思える。
後は、何回充電可能かと持続時間ですね。
充電は最初の方だけ少し熱くなりましたが、経過と共に平常に戻りました!

関連ジャンル 家電電池充電式電池