5 2021-08-08

カラフルで可愛いです。
充電も簡単にできるし、こんな便利なものをなんで今まで使ってこなかったんだろうとちょっと後悔(´-`)
電動歯ブラシなどの電池が少なくなってくると振動が弱くなってきたりする物や、頻繁に使うような物は充電池を使って、リモコンなどのなかなか電池交換しないものは今まで通り100均の乾電池を使おうと思います。

5 2021-09-15

商品到着の速さ、商品の質も満足です。
注文した次の日には手元に届いて驚きました。電池を買うのも捨てるのも面倒になってきたので、注文しました。授乳ライトや子どものおもちゃの電池などに使用します。値段も手頃で電池の色も選べて気に入りました。あとお店の名前えこじじいの店というのも面白くて気に入りました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

4 2021-09-09

電池のゴミが気になっていたので、買ってみました。
そしたら家に単3が40本、単4が20本買い置きがあり、絶句してます。

5 2021-09-06

一番使う電池なので経済的にも助かっています。

5 2021-08-31

エネロングが充電でエラーになるので買い替えです。10年前の商品ならそんなものですね。
お買い得なセットだったので今後はプールを買い増ししていこうと思います。

5 2021-06-22

血圧計のために購入しました。一度充電すると、長持ちしています。以前は、100円shopで購入した電池を使っていましたが、短期間で電気がなくなってしまい、使い古しをゴミとして捨てるのに、ちょっと後ろめたい気持ちがしていました。この電池にしてから、その気持ちとはおさらばです。いい買い物をしました。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2021-06-21

コスパ良し!
単三/単四の充電池で、この容量でこの価格はコスパ良し!
問題の耐久性はこれから使って判断します。

• kapi2009さん
  • kapi2009さん

4 2021-01-25

まだそんなに使っていませんが、問題なく使えています。子供のおもちゃの電池の使用率が増えてきたので購入しました。どれくらいもつか、、期待したいです。

5 2021-01-17

やはり充電できるのは良いですね。
電離切れの心配がない。
また電池だけ補充しようと思います。

5 2021-10-16

カラーでテンション上がります
○KEAで購入予定でしたが、商品がなかなか入らなかったのでこちらで購入。充電地のカラーはターコイズにしました。めっちゃ可愛いです。充電もランプがわかりやすいし、えこじじいさんで購入して良かった!

4 2021-10-12

犬のお散歩ライト用
電池がすぐなくなるので良いのないかと探してたらこんな良いものが!お手頃で助かります。また必要になったらリピしたい。

5 2021-10-10

電池の色がとっても可愛らしかったです。
色を分けたためパッと見で単3か単4か判別できて便利です。充電もすぐできます。

• bondo-Tさん
  • bondo-Tさん

5 2021-10-09

えこじじいの店でエコババァがエコデビュー
商品、綺麗に発送していただきました

5 2021-09-16

オススメできます
充電スロットが単3と単4で併用出来るので便利です。見た目もシンプルで気に入りました。

5 2021-09-11

仕事で懐中電灯に使用しています。明るく長持ちなので気に入っています。もうちょっとバッテリーの本数を購入したい気分です。

関連ジャンル 家電電池充電式電池・充電器セット