• 5 2021-05-28
  • クローゼットがスカスカになりました!
  • 衣替えでかさばる冬物の収納用に購入。元々購入しようと思っていたものより、こちらの方が値段もお安く口コミもよかったので購入させていただきました。袋部分も割としっかりしており、収納してから3日ほど経ちますが現状維持できています。セーターなどは思ったよりも収縮しなかったですが、布団などの空気を含んだものはビックリするぐらい収納できました!Cタイプで羽毛布団2枚、毛布2枚、冬用の敷カバー2 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-31
  • まだ使ってないけど畳まれた状態でも大きめ。箱型だから収納しやすそう ・・・(続きを読む

5 2021-05-28

クローゼットがスカスカになりました!
セーターなどは思ったよりも収縮しなかったですが、布団などの空気を含んだものはビックリするぐらい収納できました!Cタイプで羽毛布団2枚、毛布2枚、冬用の敷カバー2枚入れてもまだちょっと入りそうな感じです。また様子を見て追加購入したいです。

• 匿名0349さん
  • 匿名0349さん

5 2021-04-11

クローゼットで使用しました。とても綺麗に部屋が片付きました。

4 2021-09-17

ダイソンの変換アダプターも同時にオーダー出来、助かりました。

4 2021-09-01

大量のぬいぐるみが
すごくコンパクトになりました!

5 2021-06-27

布団がスッキリとしまえて、助かりました。

5 2021-06-21

配送も早くて、布団を早く片付けたいと思っていたのでとても助かりました。
冬用の羽毛布団を2枚入れてみましたが、なんとか収まりました。
とてもコンパクトにまとまり、空気の逆戻りもなく良かったです。
気に入ったので追加購入しました!

5 2021-06-16

収納に便利
圧縮袋とケースが一体化しているので、収納がとても楽でした。
圧縮もとてもスムーズにでき、布団、毛布、布団カバーを入れても余裕があるくらいでした。

5 2021-06-16

追加購入です。
翌着もありがたく、
また追加購入します!
使い勝手よく、
ペシャンコになる快感がやみつきです。

5 2021-06-13

出荷も早く、商品もとてもよかったです。
衣類用も追加で注文しようと思います。

• 3mom3さん
  • 3mom3さん

4 2021-05-31

衣替え
直ぐに届き助かります、旧型Aを注文しました。初め、底に角までピッタリと入れて、形は整えて入れるのが収まりがいいです。ダブルの羽毛布団とカバーと毛布ダウン3枚入りました。高さは無いのですが、そのくらいの方が出し入れの際は楽だと思います。

5 2021-05-28

大満足です!
今まで圧縮袋と収納用の袋を別々に購入して使用していましたが、袋に綺麗に収めるのが大変でしたがこの商品だとものすごく小さくまとまりました。
ベルトもついているので時間が経っても膨らまないんではないかと期待してます!
配達も早くて助かりました、ありがとうございます。

4 2021-05-25

早速衣替えするのに使用しました。押入れが有効利用できるようになり良かったです。

4 2021-05-24

圧縮ボックスが特殊なビニール製のようですので、長持ちすることを期待してます。サイズ優先で選びましたが、白に水色だけなのが今ひとつな点です。

5 2021-05-22

もっと早く買えば良かったです。
この一言に尽きます。

• Ayuさんさん
  • Ayuさんさん

5 2021-05-20

フタ付きの旧型Aタイプを購入しました。
造りもしっかりしていてとても良いです。
今まで使っていた圧縮袋は数日で空気が入ってパンパンになっていましたが、これは今のところ(約1週間) バッチリ圧縮されたままです。
もし多少空気が入ってしまったとしてもベルトやファスナーが付いているので安心できます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類圧縮袋