【3個セット】 センサーライト 屋内 LED 照...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-28
  • 玄関が夜帰宅すると暗く、スイッチを押すのが手間で、購入。建築時になんでセンサーライトにしなかったんだろうと後悔。他のレビューを見ると、結構明るいとのことで期待してました!そして期待通りでした!割と広めな玄関なのですが、足元しっかり確認できるほどよい明るさで、夜の帰宅時、わざわざ電気をつけなくても靴を脱いだり荷物をちょっと置いたりと、良いサポートをしてくれそうです。夜間のトイレ時にも良さそうです。電球色にしたので、眩しくなくてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-14
  • 追加購入したいがあたりはずれがありそう
  • 一つが購入当初よりついたりつかなかったり、、、電池を変えてみたりしましたがとうとう全くつかなくなりました。お安いけど2つ分なのですかね…製品的にはとても間に合うのであと三つ購入したいのですが、一つは保証してもらえるのでしょうか。完全につかなくなるまで1週間をすぎましたし… ・・・(続きを読む

5 2020-08-31

暖色2個と寒色1個のセットにしました。注文の翌日届いて、早速使っています!電池のセンサーライト初めて購入しましたが、すばらしいですね!お値段も良心的でありがたいです。

5 2020-09-09

明るく照らしてくれる照明
寒色2個、暖色1個を購入しました。
廊下や裏の勝手口に設置。両面テープの後が残るのが嫌なのでマステの上から貼りました。
フックで引っ掛けられるとよりいいなぁと思いました。
照明はかなり明るく照らしてくれます。反応も良くてスグにピカっと照らしてくれます。
電池の持ちがどれくらい持つのか不安ですが、繰り返し使える充電池があるので、今使用している電池が切れたら充電池を使いたいと思います。発送も早くて梱包も丁寧でした。

5 2020-11-28

玄関が夜帰宅すると暗く、スイッチを押すのが手間で、購入。建築時になんでセンサーライトにしなかったんだろうと後悔。他のレビューを見ると、結構明るいとのことで期待してました!そして期待通りでした!割と広めな玄関なのですが、足元しっかり確認できるほどよい明るさで、夜の帰宅時、わざわざ電気をつけなくても靴を脱いだり荷物をちょっと置いたりと、良いサポートをしてくれそうです。夜間のトイレ時にも良さそうです。電球色にしたので、眩しくなくていい感じです。残り2つは屋外の物置用に昼白色を購入しました。明るさが足りなかったら困ると2個にしましたが、1個で充分でした!とても良い買い物をしました(^^)生活のプチ不便が解消されて嬉しいです!

• Sntr&Skkさん
  • Sntr&Skkさん

5 2020-10-07

早くに発送いただきありがとうございました。新居の玄関がセンサーライトではないので、こういったものを探していました。玄関に磁石でつけれますし光量も十分すぎます!白色は、洗濯機クローゼットに。廊下や玄関のライトを都度都度付けることは当分なくなりそうなぐらい、探していたものにビンゴ過ぎて本当に良いお買い物でした!

5 2020-11-26

お手ごろ価格でいいお買い物
廊下の足元にセンサー式の照明が欲しかったため購入。
場所を取らないようなデザインが良かったのでこちらを選びました。
夜の灯りなので電球色のカラーにしました。
単四電池×3本で使えるので停電の時も安心。
日中の廊下が明るいうちは点かないのでエコです。
両面テープも入っていて2階では柱に両面テープで使っていますが、1階は金属面があるためライト内蔵の磁石で使用しています。
LEDなので眩しいくらい明るくて便利です。

5 2020-11-25

明るく満足です
また機会があれば購入します

5 2020-11-21

早い!
この商品がお気に入りです
リピ&リピ… 家の中は勿論、車庫&倉庫にも、電池なので、コンセントが無いところでも使えてとてもお気に入りです。
センサーライトなのでちかずくだけで明るく点灯します。
しかも…消し忘れなし!
とても便利!

5 2020-11-20

明るくていいです。
以前買って良かったので、リピートしました。

• hinako555さん
  • hinako555さん

5 2020-11-18

明るい
明るい廊下のトイレの通路が明るくなりました母が転んだので手すりとライトで防止対策今のところ喜んでもらいました

5 2020-11-18

暖色
玄関用に購入。結構明るいです。あと2つどこに付けようか悩み中。配送早いです。

5 2020-11-06

リピーターです。感度良好、安い、やっぱり暖色、絶対お勧めです!

5 2020-11-06

大満足です
リピ しました。
コンセントが無くても、家の中どこでも使えて便利❗️
倉庫に使用時 ソーラーパネル無くても使えるので足元にも置きました。

5 2020-11-02

良かった
寒色を買いました。凄く明るく値段も手軽だし買って良かった 良かったので又リピートしました。

5 2020-10-29

階段の足元用に3個取り付けようと思っていましたが他の方のコメントに画びょうで天井に留めたとあり
私も利用させてもらいました(^0^:)
天井からなので広く照らす分若干明るさは弱くなると思いますが夜中に階段を利用するには
明かり過ぎず良いと思いました。
後は皆さんが心配されているようにどれだけ明るさが保てるかですね。
でもこの価格なので私は大満足の商品でした!!

• hiya0501さん
  • hiya0501さん

5 2020-10-27

家族が喜んでます。センサーの感度が微妙ですが、安いので満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト