前のページへ16件〜30件 (全 120件)次のページへ

5 2021-06-22

使い始めるのはハンガーのようにクローゼット内に吊り下げるだけなのでとても簡単でした。まだ水が溜まっていないので捨てる時も楽か後日レビューしたいです。

• norico12さん
  • norico12さん

5 2021-06-22

すごく水がたまっててビックリ!
たくさん買っておいて良かったです。捨てるのも楽でいい!

5 2021-06-21

すごく湿度をとってくれるのが目に見えてわかるので面白いです。梅雨の時期だからかすぐに水がたまるのでコスパは悪いのかもしれません。

4 2021-06-21

すごい勢いで水が溜まるので効果はあると思います!ただ、欲を言えば、フック部分がもう少ししっかりしていればなぁと。そしたら、もっと設置場所の幅が広がると思います。

• moca1941さん
  • moca1941さん

5 2021-06-13

使いやすいです
捨てるときが捨てやすいのでいいです。
ゴミがかさばらないので助かってます。

5 2021-06-08

リピート購入です!
吸い取ってくれた湿気が液体になってたまるので
効果、替えどきがわかりやすいです。

4 2021-06-08

吊り下げタイプで場所を取らないのがとてもいいです!デザインもシンプルで良いとおもいます。毎年必ず使うので、単価がもう少し安くなったら嬉しいなぁと思い★4つにしました。商品自体はとてもいいと思います。

5 2021-06-03

コスパ最高
非常に安く良い商品で、満足しており、おすすめです。

5 2021-05-31

ブロガーさんおすすめで
買ってみました。翌日届きました、たくさんあって、安心して梅雨をむかえいれます。

4 2021-05-26

まだ使ってませんが個包装で
助かります。
梅雨乗り切れますよーに

5 2021-05-21

オギャ子さんのブログを見て、吊り下げタイプを初めて購入しました。
とっても便利です!!
室内干しの洗濯モノの所とか、クローゼットなど。気になるところに掛けてみました。
場所によって半日ほどで袋にポツリと水滴が!湿気の籠りやすい場所がよく分かりました。
とても使い勝手が良いので、また購入したいと思います。

5 2021-05-10

受注の連絡から発送の準備、発送の連絡、全てがスピーディーな対応で大変満足しております。
商品もイメージとピッタリで使いやすく申し分のない買い物でした。
また利用させていただきたいと思います。

4 2021-11-19

デザインがよく、使いやすいです。
デザインがシンプルで、使いやすく定期的にリピートしています。

5 2021-11-09

目に見えて湿気が取れているのがわかって◎
捨てるタイミングもわかりやすい

4 2021-11-08

最初はブロガーさんおススメで購入しましたが、見た目がおしゃれで悪目立ちしないので良いです。替え時もすぐわかるのでリピしてます。コスパ的には微妙なところですが、、イベントの時に買うようにしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤