• mihanagaさん
  • mihanagaさん

5 2021-09-10

リピート購入です。
古い木造家屋の我が家、梅雨から夏場の湿気の多い時期大活躍でした。
これから秋から冬にかけて取り替え頻度が減っていくのか確認するのが楽しみです。
またリピートする予定です。

5 2021-06-29

我が家の必需品
何度もリピしてます。水の溜まり具合が一目瞭然だし、吊り下げタイプで場所をとらないので気に入ってます。ただ個包装の形態が前と変わりましたね(^ー^)

4 2021-12-08

届いて早速使い始めました。据え置きタイプではないので、クローゼットがスッキリして見えます。
ハンガーポールにも掛けられますし、ハンガー自体にも掛けられるため、便利です。コートなどはハンガー自体に掛けたあと、上からコートを掛けて湿気がたまらないように使えました。
まだ使い始めたばかりですが、使用後の捨てる際も簡単そうなので期待しています。
家族ともシェアして使えるまとめ買いがあるのは嬉しいです。
「cararino RED CEDAR」アウトレット品プレゼントを【希望する】にしましたが、同梱されていなかったので、別で届くのでしょうか?そちらも楽しみです!

5 2021-08-05

リピーターです。
除湿剤だけどみためもおしゃれなので、みえるところにも吊り下げてます。
クローゼットだけでなく、洗面脱衣所や玄関、靴箱、リビングなどいたるところに。
梅雨の時期から湿気がすごいので、どんどん水が溜まって何度も交換。
冬に比べて交換の頻度は高くなりますが、その分、家のカビが防げたと思っています。
個包装もあけやすくなってとてもいいと思います。

5 2021-09-26

本日とどきました。見た目めおしゃれで大満足です。今日からつかうのでまだ感想はわかりませんが…

4 2021-09-13

いままで、箱型タイプの除湿剤をクローゼットなどに置いていましたが、捨てる時にかさばるので、こちらの破って水を捨てられるタイプはゴミもコンパクトになるのでとても良いです。
クローゼットや洗面所につるしています。

4 2021-08-14

2度目の購入です!
デザインがよく部屋の数カ所に置いていても気にならないので気に入っています♪
捨てる時も手軽なので助かります

5 2021-08-10

我が家の定番!
4ヶ所あるクローゼット全部に吊り下げています。お水がたまってゆく過程が一目瞭然。特に梅雨の時期は助かります。1つ1つ個包装なので開封前長期保存もできるし、もう無くてはならない必需品です。

5 2021-07-30

他のお店で5個入りを購入したらとても良かったので、こちらのお店でお得な20個入りをリピート買いしました。見た目もオシャレで湿気もよく吸ってくれます♪
ダンボールに商品20個がそのまま入って届きました。えこじじいの店名通り、余計な梱包がなくエコで好感が持てました(*^^*)無くなったらまたこちらのお店で買わせて頂きます!

5 2021-06-23

リピート3回目です。
梅雨に入ってから、水が溜まるのが早くてまた買い足しました。
クローゼットはもちろん、洗面脱衣所、玄関、階段、寝室などいろんなところにかけてます。1部屋に1つはあるようにしてます。
今回、個包装の袋が一回り大きくなって、とてもあけやすくなっていることに驚き!!すごくいいです。

5 2021-06-22

使い始めるのはハンガーのようにクローゼット内に吊り下げるだけなのでとても簡単でした。まだ水が溜まっていないので捨てる時も楽か後日レビューしたいです。

• norico12さん
  • norico12さん

5 2021-06-22

すごく水がたまっててビックリ!
たくさん買っておいて良かったです。捨てるのも楽でいい!

5 2021-06-21

すごく湿度をとってくれるのが目に見えてわかるので面白いです。梅雨の時期だからかすぐに水がたまるのでコスパは悪いのかもしれません。

• moca1941さん
  • moca1941さん

5 2021-06-13

使いやすいです
捨てるときが捨てやすいのでいいです。
ゴミがかさばらないので助かってます。

4 2021-06-08

吊り下げタイプで場所を取らないのがとてもいいです!デザインもシンプルで良いとおもいます。毎年必ず使うので、単価がもう少し安くなったら嬉しいなぁと思い★4つにしました。商品自体はとてもいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤