• akamaichiさん
  • akamaichiさん

4 2021-10-09

湿気ぐんぐん吸い取ります
クローゼットでネクタイにカビが生えてしまった経験から購入。
効き目はすごく、2週間くらいでいっぱいになります。
もう少し長持ちしてくれると嬉しいです。

4 2021-09-13

いままで、箱型タイプの除湿剤をクローゼットなどに置いていましたが、捨てる時にかさばるので、こちらの破って水を捨てられるタイプはゴミもコンパクトになるのでとても良いです。
クローゼットや洗面所につるしています。

4 2021-08-14

2度目の購入です!
デザインがよく部屋の数カ所に置いていても気にならないので気に入っています♪
捨てる時も手軽なので助かります

4 2021-06-21

すごい勢いで水が溜まるので効果はあると思います!ただ、欲を言えば、フック部分がもう少ししっかりしていればなぁと。そしたら、もっと設置場所の幅が広がると思います。

4 2021-06-08

吊り下げタイプで場所を取らないのがとてもいいです!デザインもシンプルで良いとおもいます。毎年必ず使うので、単価がもう少し安くなったら嬉しいなぁと思い★4つにしました。商品自体はとてもいいと思います。

4 2021-05-26

まだ使ってませんが個包装で
助かります。
梅雨乗り切れますよーに

4 2021-11-19

デザインがよく、使いやすいです。
デザインがシンプルで、使いやすく定期的にリピートしています。

4 2021-11-08

最初はブロガーさんおススメで購入しましたが、見た目がおしゃれで悪目立ちしないので良いです。替え時もすぐわかるのでリピしてます。コスパ的には微妙なところですが、、イベントの時に買うようにしています。

4 2021-10-11

購入後すぐ使用してみました。
とても使いやすくてリピート確定です。

4 2021-10-02

設置してから2日程で水がたまり始めました。
衣類にカビを生えさせないためにもこの商品は必要です。

4 2021-09-13

こんなに湿気ていたのか!たまに見えるのに感動しています。また見た目もスタイリッシュなため、外にかけてもおしゃれなところが気に入りました。リピ予定です。

4 2021-09-12

気に入りました!
靴箱に入れているサンダルがかびてしまったので、こちらを購入。
設置して3日もたたないうちに水が溜まってきました。
デザインもおしゃれで、
引っ掛けて使えて便利なので、
とても気に入っています。

4 2021-08-31

インスタでポストされているのを見て購入しました。おしゃれだし、かけるだけだし、ゴミ捨ても簡単そう。よく見かける除湿剤よりも少し割高ですが、色々楽チンだからリピート決定です!

4 2021-08-29

夏場70%を超える寝室のクローゼットで使用しています。2週間程で2つ水が満タンになるので、交換頻度が高くコスパは良くないですが、これだけ除湿してくれてるかと思うと止められません…

4 2021-08-17

リピート購入です。ハンガータイプで簡単です。
目につく場所にかけてもインテリアの邪魔にならないデザインです。
交換は以前使用していた置き型の物より頻繁になりますが、それだけたくさん吸ってくれてます。
処分も交換も手間かからず簡単です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤