3 2021-08-26

他の方のレビューにもありましたが、袋を開けて取り出したらビニールがベタついているのが気になりました。そのままクローゼットに入れると洋服にあたるので拭く手間が要りました。水はすぐに溜まりました。

• ぽぎ7336さん
  • ぽぎ7336さん

3 2021-08-15

おしゃれです。この時期はすぐ水が溜まってしまうのでちょっとたかいかな。

3 2021-06-15

とてもいいです!
コンパクトだし可愛くて満足!…でしたが水が溜まるところに穴が空いているものがあり、それに気付かず数日たってしまって服や床が濡れて大変でした💦
他のものは穴が空いてないかを確認してから使います💦
商品はとても気に入っているので無くなったらまた購入しようと思っています!
交換対応してくれてありがとうございます!

2021-06-16
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
内装パッケージにつきましてはチェックすることが出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。
交換品を発送させて頂きましたので、ご確認よろしくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤