5 2021-09-10

リピート購入です。
古い木造家屋の我が家、梅雨から夏場の湿気の多い時期大活躍でした。
これから秋から冬にかけて取り替え頻度が減っていくのか確認するのが楽しみです。
またリピートする予定です。

5 2021-06-29

我が家の必需品
何度もリピしてます。水の溜まり具合が一目瞭然だし、吊り下げタイプで場所をとらないので気に入ってます。ただ個包装の形態が前と変わりましたね(^ー^)

5 2021-09-26

本日とどきました。見た目めおしゃれで大満足です。今日からつかうのでまだ感想はわかりませんが…

5 2021-08-10

我が家の定番!
4ヶ所あるクローゼット全部に吊り下げています。お水がたまってゆく過程が一目瞭然。特に梅雨の時期は助かります。1つ1つ個包装なので開封前長期保存もできるし、もう無くてはならない必需品です。

4 2021-11-19

デザインがよく、使いやすいです。
デザインがシンプルで、使いやすく定期的にリピートしています。

5 2021-08-31

デザインがいいです。
デザインがすっきりしていてオススメです。リピートしています。

4 2021-08-17

リピート購入です。ハンガータイプで簡単です。
目につく場所にかけてもインテリアの邪魔にならないデザインです。
交換は以前使用していた置き型の物より頻繁になりますが、それだけたくさん吸ってくれてます。
処分も交換も手間かからず簡単です。

5 2021-07-18

友人からすすめられ使用してみました。
パイプハンガーに掛けられる仕様がとても使いやすく、水の溜まり具合も簡単に確認できます。使用後のゴミもコンパクトにまとまるので捨てやすく、たいへん満足です。
リピートするつもりです!

5 2021-07-08

一番湿気のある時期に直ぐに届きありがとうございます。
グングン吸ってます。
そして…2度目の購入です♪

• luire64さん
  • luire64さん

5 2021-05-26

目立たないグレーの除湿剤で、気に入っています。

• よ04123さん
  • よ04123さん

5 2021-04-20

使い勝手が良いです。
クローゼットにそのまま掛けられるし、下駄箱ではS字フック使って掛けてます。替え時が一目で判り、処分も簡単な所が気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤