4 2021-12-08

届いて早速使い始めました。据え置きタイプではないので、クローゼットがスッキリして見えます。
ハンガーポールにも掛けられますし、ハンガー自体にも掛けられるため、便利です。コートなどはハンガー自体に掛けたあと、上からコートを掛けて湿気がたまらないように使えました。
まだ使い始めたばかりですが、使用後の捨てる際も簡単そうなので期待しています。
家族ともシェアして使えるまとめ買いがあるのは嬉しいです。
「cararino RED CEDAR」アウトレット品プレゼントを【希望する】にしましたが、同梱されていなかったので、別で届くのでしょうか?そちらも楽しみです!

5 2021-08-05

リピーターです。
除湿剤だけどみためもおしゃれなので、みえるところにも吊り下げてます。
クローゼットだけでなく、洗面脱衣所や玄関、靴箱、リビングなどいたるところに。
梅雨の時期から湿気がすごいので、どんどん水が溜まって何度も交換。
冬に比べて交換の頻度は高くなりますが、その分、家のカビが防げたと思っています。
個包装もあけやすくなってとてもいいと思います。

4 2021-08-14

2度目の購入です!
デザインがよく部屋の数カ所に置いていても気にならないので気に入っています♪
捨てる時も手軽なので助かります

5 2021-07-30

他のお店で5個入りを購入したらとても良かったので、こちらのお店でお得な20個入りをリピート買いしました。見た目もオシャレで湿気もよく吸ってくれます♪
ダンボールに商品20個がそのまま入って届きました。えこじじいの店名通り、余計な梱包がなくエコで好感が持てました(*^^*)無くなったらまたこちらのお店で買わせて頂きます!

5 2021-06-23

リピート3回目です。
梅雨に入ってから、水が溜まるのが早くてまた買い足しました。
クローゼットはもちろん、洗面脱衣所、玄関、階段、寝室などいろんなところにかけてます。1部屋に1つはあるようにしてます。
今回、個包装の袋が一回り大きくなって、とてもあけやすくなっていることに驚き!!すごくいいです。

5 2021-06-22

使い始めるのはハンガーのようにクローゼット内に吊り下げるだけなのでとても簡単でした。まだ水が溜まっていないので捨てる時も楽か後日レビューしたいです。

5 2021-06-21

すごく湿度をとってくれるのが目に見えてわかるので面白いです。梅雨の時期だからかすぐに水がたまるのでコスパは悪いのかもしれません。

4 2021-06-08

吊り下げタイプで場所を取らないのがとてもいいです!デザインもシンプルで良いとおもいます。毎年必ず使うので、単価がもう少し安くなったら嬉しいなぁと思い★4つにしました。商品自体はとてもいいと思います。

5 2021-05-31

ブロガーさんおすすめで
買ってみました。翌日届きました、たくさんあって、安心して梅雨をむかえいれます。

• MN520さん
  • MN520さん

5 2021-11-08

クローゼットの衣類カビ予防に購入しました。
おしゃれな見た目で、水が溜まれば捨てるだけという手軽さがとても良いです。
また、ポールに引っ掛けるタイプなので場所もとりません。
何度もリピートしています。

4 2021-09-12

気に入りました!
靴箱に入れているサンダルがかびてしまったので、こちらを購入。
設置して3日もたたないうちに水が溜まってきました。
デザインもおしゃれで、
引っ掛けて使えて便利なので、
とても気に入っています。

5 2021-08-06

クローゼットに便利で何度もリピートしている商品です。靴箱にもかけたりもしています。商品も使いやすくていいです。

• Jogja0560さん
  • Jogja0560さん

5 2021-07-12

20個入りで沢山使えてありがたいです。
重いのでネットで買えて便利!

• auko7052さん
  • auko7052さん

5 2021-05-27

良かった!
クローゼットや洗面所など至るところに吊るしてます。場所も取らないしおすすめです。

• ganko627さん
  • ganko627さん

4 2020-10-16

割高だけど終わりがパッと見て分かるし気持ちいい!
匂いがないのもいいです。
これに変えてから夫も率先して交換してくれるようになりました(^^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤