• Yuzu15さん
  • Yuzu15さん

5 2020-04-30

4/28午前に注文し、翌日午前中に届きました。
この時期の、この対応ほんとに助かりました。
猫たちに気にせず、除菌ができます。

• cm08さん
  • cm08さん

4 2020-04-29

この時期色々な所に活用できるので
助かっています。

5 2020-04-29

感染予防
この時期に必要な商品でしたので迅速な対応に本当に感謝します。
用途に合わせて薄めますが、もう少し解りやすく説明書に書いてあれば尚良かったと思いました。
毎日の除菌に使っても内の場合は3週間は使用できるかと思います。
本当にありがとうございました。

4 2020-04-28

発送が早くて助かりました!
コロナに効くかは分かりませんが、家中の消毒に使えそうです。幼児・猫がいるのでアルコール等は使えず、こちらが重宝しそうです!

• tatirikuさん
  • tatirikuさん

5 2020-04-27

消毒・除菌
使用方法など、詳しく書いてありとても使いやすいです。
手に入りにくい中すぐに届けていただきありがとうございました。
助かりました。

5 2020-04-26

素晴らしいお店
顔の見えない取引の中で、スタッフの方のホスピタリティに感激いたしました!!!!!
メールでの急な要望に丁寧に迅速に対応してくださり、本当に助かりました。
H様、スタッフの皆様に感謝いたします。ありがとうございました!!!!!

2020-04-28
嬉しいレビューありがとうございます!
この言葉を励みに頑張れます!

5 2020-04-25

コロナ対策
発送は素早く、商品にも満足です。
希釈も書いてあったので到着したその日に使う事が出来ました。
服、バック、手、マスクなどを消毒するのに使います。

5 2020-04-24

信頼できるお店です
夕方注文して翌々日には手元に届きました♪商品についても詳しい説明が記載されていたので安心して使えるし、梱包も中身もしっかりしています。
また、お問い合わせに対してもとても良心的で、とても信頼できるお店です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-24

コロナ対策に購入
アルコールで毎日手がカサカサに。次亜塩素酸水をちょうど良い値段で購入でき助かりました。
ちゃんと希釈濃度等が書いてある分かりやすい紙も入っていたので良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2020-04-22

迅速な対応でとてもありがたいです。量も多いのでいろいろと使えそうです。

4 2020-04-22

感謝
この時期に、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-19

ウイルス対策
この時期に早い対応も良かったです!助かりました

5 2020-04-17

注文後〜発送まで迅速な対応で満足してます。梱包は簡易な感じでしたが、、無事に到着したのでよかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-15

配達も予定より早くてとても助かりました。
コロナ対策で加湿器にいれてつかっています。
また注文したいです。ありがとうございました。

• YAMA0331さん
  • YAMA0331さん

5 2020-04-04

野菜にも
コロナの影響もあり会社全体で使います。良い商品と出会えた事、感謝です。早くコロナ解決して欲しいと願います