貼ってはがせる 壁掛け 邪魔にならない コ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanopandaさん
  • nanopandaさん

5 2020-03-28

注文番号 203222-20200310-00832811
猫がいるため、コロコロは毎日必ず使います。
いちいちホルダーに戻すのは面倒なので、こちらを購入しました。
残念ながら、使いたい場所の壁紙は少しボコボコした質感だったので何時貼ってみても落ちてしまいました。
木の家具の表面に貼ってみたら問題なく使えています。
しっくりくる場所を探してみようと思います。
何度でも貼りかえられるのは便利ですね。
お薦め度 5です!

• 蝶himaさん
  • 蝶himaさん

5 2020-09-21

剥がれない、落ちないのが一番!
数日前に購入した、シャンプーボトルホルダーがとても良くて、同じ形状なので、きっと上手くいくと思い購入しました。案の定、上手くいって大満足です!洗面所で落ちた髪をコロコロで回収する為、コロコロの置き場所に困っていましたが、すっきり解決です。有り難う御座います。洗濯機の横で邪魔にならず、目立たず、収まってくれています。シャンプーボトルホルダーも何の問題もありません。透明だから、接着面に空気が入ったり、剥がれそうな時はすぐわかります。
似た商品で、オシャレな物もありますが、シンプル、イズ、ベスト!ですし、剥がれないのが一番です。

• ルィナさん
  • ルィナさん

5 2020-05-05

コンパクトに収納できて
子どもも簡単に取れるので進んでコロコロしてくれます
黒い部分が白いとより目立たなくていいかなあと思いました
安いし買ってよかったです
ありがとうございました

5 2020-03-26

とても早く着き早速使ってみました。
ちゃんと支えてくれていい感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品粘着式クリーナー