5 2020-09-02

発送も大変早く、届いたこのラックもしっかりしていてキッチン周りがスッキリして大満足です。
他の場所にも欲しくなりました。

5 2021-02-10

益々料理が楽しくなりそう
感じ方は人それぞれだから、クチコミが評価高くてもハズレてしまうことはおおいにある。
今までの経験上そうでした。
が、この商品購入しその概念は消えました。
クチコミがここまで盛り上がっている理由がほんとうによくわかる商品です!
皆さんおっしゃる通りほんと粘着力がすごい!
貼り付けるタイプのものって経験上あまり期待していませんでしだ、1度しっかり貼り付けてしまえば剥がれる心配はなさそうです。
だからといって貼り直しの際にシートがはがれにくいこともなくスムーズに剥せ、貼り直したからといって粘着力が衰えるといったことも感じませんでした。
ほんと買ってよかったです。
配送もスムーズで注文翌日には届いたので、お店の対応もとてもよいものでした。
お店への信頼と商品の良さを考えると、このお店で扱っている別の商品も買ってみたいなと思いました

• aryu123さん
  • aryu123さん

5 2021-06-26

コンロ周りが超スッキリ
二つまとめて購入しました。
コンロ周りが調味料でごちゃごちゃ、
飛び散ったタレや油で瓶がベタベタ、
ひどい状態だったのがこの商品のおかげで超スッキリ
料理がより楽しくなりそうです

• ACM10さん
  • ACM10さん

5 2021-02-09

本当に買って良かったです。落ちない、はりなおしOK、デザインもOK、シンク台が汚れてもササッと拭ける!!
最高です。ありがとうございます。

5 2021-04-22

まさにかゆい所に手が届く!
大○建託の賃貸に住んでいます。
調味料棚を置いてるので、調理スペースが狭いのがプチストレスですがたまたまこちらの商品を見つけてこれだ!と思い注文しました。土曜日午前に注文、当日中に発送してくださり日曜に受け取りました…!お店の迅速な対応に感謝していたします。
組み立てることもなく箱を開けて外装をはずして、シールを貼り付けて、ラックをかませて終了。2、3回位置調整に貼り直しをしましたがなんともなくピタッとくっついてくれています。
ほんとにこれで5kg耐えれるのかな?と不安ですが今のところ落ちることなく使用できて、ストレス解消です!こんな素晴らしいものを開発してくださりありがとうございます。おすすめです!

5 2021-05-09

簡単!!
今時の家ではないのでマグネットなどで貼れないのでとても簡単に吊るすことができ
感激です。調味料に調理器具がまとまり
広々しました!おすすめです。

5 2021-04-18

無事に届きました。ありがとうございました。

4 2021-04-07

リピ
キッチン用にリピート購入。
粘着力も強く、スッキリ整理整頓
重宝しています。

• HM39532さん
  • HM39532さん

4 2021-02-12

想像してたよりも大きめでしっかりとしていますが見た目はすっきりしていてて安定感あります。
マグネットや板みたいなものだと油汚れが気になるので、こういうのをずっと探していたのですがなかなかしっくりくるものがなかったので、これを見つけることができてよかったです。お値段以上の買い物だったと思います。今後もほかの商品にも注目したいと思います。

5 2021-02-05

他の方のレビューのとおり、大容量でフルに使えば、キッチン回りがかなりスッキリすると思います

5 2020-11-02

助かります
キッチンコンロ奥用に購入
レビュー評価通りでお値打ち価格で
助かります。

• s72720985さん
  • s72720985さん

5 2020-10-12

めちゃくちゃ良いです!
貼るだけで、しかも貼り直し可能で跡も残らないのに物を乗せてもしっかり支えてて感動です。
まだフックに調理器具を掛けて上に砂糖を置いたのみですが、びくともしてないのでまだまだ乗せれそうです。
見栄えもスッキリおしゃれだし料理もしやすくなりそうです。
合わせて石鹸置きも購入して浴室に取り付けましたがこちらもやはり良いです!
このシリーズにハマりそうです(*^^*)
新築で穴を開けたりしたくなかったので開発してくれた方に感謝です!

• enjoy.yさん
  • enjoy.yさん

5 2020-09-14

粘着力が強くてしっかりした商品だと思いま
キッチンのコンロ周りに棚を置くスペースがないのでこちらを選びました。届くまでは粘着力に心配がありましたが、意外にも粘着シートが大きめでしっかりとくっ付きます。スパイスや液体調味料を置いても大丈夫。比較的安価で送料込みでの価格は有難いと思いました。

5 2020-09-12

一人暮らしの娘に送りました。狭いキッチンで置き場に困っていた調味料とお玉類がきれいに収まり、大変使いやすいキッチンになったと喜んでおりました。粘着力も強く安心して使えているようです。

4 2020-09-12

サイズもちょうど良い、シンプルでしっかりしています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス