貼って はがせる マルチラック 棚 収納 マ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 956

5 2020-02-26

この棚は優れものです。貼り付け型ですが接着面が大きくしっかりと取り付けができます。棚も広くたくさんの調味料もすっきり収まりました。値段もこの値段ですので大満足です。よく考えられた商品です。

5 2020-03-26

最高ーーー
洗面台から高さ10センチほどの鏡面に設置しました(下のフックバーは未使用)。浮かせる収納でオートディスペンサーやコンタクト用品などをまとめて置けるようになり見た目もスッキリ!!これで洗面台の上に直接置く物がなくなり、拭き上げが楽になりました。同じサイズでも、置き型のラックより断然すっきり見えます。簡単に落ちたり跡が残る心配もなく、こんなのあったらいいのに…と思っていた理想の商品でした。枠は線が太くてしっかりしてるけど、天板は細くてちょい柔いかな。うちは水回りなので珪藻土ボードを乗せました。もう少し奥行きや幅が狭いタイプもあればいいなと思います。

5 2020-05-19

大満足。
翌日届きました。
新築のキッチン用に2つ並べて置きました。以前は突っ張り棒のものをしていたのですが、どうも不安定で、、これは安定感も抜群で、めちゃくちゃ良いです!穴もあくことなく元々の家具みたいに、接着面も見えずすっきり置けました。
包丁立てを置いてシリコンまな板を吊り下げても大丈夫です。お値段以上です!!

5 2020-04-15

まさに探していたタイプのもので即購入しました。
調味料をたくさん載せても剥がれない安定感があります。

• たけyyさん
  • たけyyさん

5 2020-03-25

強度◎
貼り付けて剥がせるということで、本当に5キロも乗るの?と疑っていましたが、平らな面を綺麗に拭いて貼り付けてみると抜群の安定感。落ちる気配すらないです。幅も結構大きめで、キッチンでたくさん乗せれるのでこの安定感はありがたいです。
下のフックにたくさんかけても問題なし。
探していたラックだったので嬉しいです。

5 2020-05-05

買ってよかった
これでキッチンがスッキリしました。買ってよかったと思います。

5 2020-05-03

昨日注文して、先程届きました。
大変な時期に素早い対応ありがとうございます。
届いてすぐ設置しましたが、商品も凄く良いです!
レンジフード下に調味料を収納出来る物が欲しかったので、ピッタリでした。
値段も安くしかも送料無料なのはかなり良品だと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 956

3 2020-03-01

台所では非常に満足だったので、自室の本箱の側面に取り付けるためにリピートしました。ところが接着面の違いから接着が弱く、剥がれ落ちて載せていたものが棚ごと落下散乱してしまいました。仕方なく台所用にしました。もっと強力な接着力が求められます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス