貼ってはがせる マルチラック 棚 調味料 収...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 最高ーーー
  • 洗面台から高さ10センチほどの鏡面に設置しました(下のフックバーは未使用)。浮かせる収納でオートディスペンサーやコンタクト用品などをまとめて置けるようになり見た目もスッキリ!!これで洗面台の上に直接置く物がなくなり、拭き上げが楽になりました。同じサイズでも、置き型のラックより断然すっきり見えます。簡単に落ちたり跡が残る心配もなく、こんなのあったらいいのに…と思っていた理想の商品でした ・・・(続きを読む
  • かよの6133さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,145
  • 3 2020-03-01
  • 台所では非常に満足だったので、自室の本箱の側面に取り付けるためにリピートしました。ところが接着面の違いから接着が弱く、剥がれ落ちて載せていたものが棚ごと落下散乱してしまいました。仕方なく台所用にしました。もっと強力な接着力が求められます。 ・・・(続きを読む
  • smokeikeさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2020-09-02

発送も大変早く、届いたこのラックもしっかりしていてキッチン周りがスッキリして大満足です。
他の場所にも欲しくなりました。

• ACM10さん
  • ACM10さん

5 2021-02-09

本当に買って良かったです。落ちない、はりなおしOK、デザインもOK、シンク台が汚れてもササッと拭ける!!
最高です。ありがとうございます。

5 2020-03-26

最高ーーー
洗面台から高さ10センチほどの鏡面に設置しました(下のフックバーは未使用)。浮かせる収納でオートディスペンサーやコンタクト用品などをまとめて置けるようになり見た目もスッキリ!!これで洗面台の上に直接置く物がなくなり、拭き上げが楽になりました。同じサイズでも、置き型のラックより断然すっきり見えます。簡単に落ちたり跡が残る心配もなく、こんなのあったらいいのに…と思っていた理想の商品でした。枠は線が太くてしっかりしてるけど、天板は細くてちょい柔いかな。うちは水回りなので珪藻土ボードを乗せました。もう少し奥行きや幅が狭いタイプもあればいいなと思います。

• HM39532さん
  • HM39532さん

4 2021-02-12

想像してたよりも大きめでしっかりとしていますが見た目はすっきりしていてて安定感あります。
マグネットや板みたいなものだと油汚れが気になるので、こういうのをずっと探していたのですがなかなかしっくりくるものがなかったので、これを見つけることができてよかったです。お値段以上の買い物だったと思います。今後もほかの商品にも注目したいと思います。

5 2021-02-10

益々料理が楽しくなりそう
感じ方は人それぞれだから、クチコミが評価高くてもハズレてしまうことはおおいにある。
今までの経験上そうでした。
が、この商品購入しその概念は消えました。
クチコミがここまで盛り上がっている理由がほんとうによくわかる商品です!
皆さんおっしゃる通りほんと粘着力がすごい!
貼り付けるタイプのものって経験上あまり期待していませんでしだ、1度しっかり貼り付けてしまえば剥がれる心配はなさそうです。
だからといって貼り直しの際にシートがはがれにくいこともなくスムーズに剥せ、貼り直したからといって粘着力が衰えるといったことも感じませんでした。
ほんと買ってよかったです。
配送もスムーズで注文翌日には届いたので、お店の対応もとてもよいものでした。
お店への信頼と商品の良さを考えると、このお店で扱っている別の商品も買ってみたいなと思いました

• s72720985さん
  • s72720985さん

5 2020-10-12

めちゃくちゃ良いです!
貼るだけで、しかも貼り直し可能で跡も残らないのに物を乗せてもしっかり支えてて感動です。
まだフックに調理器具を掛けて上に砂糖を置いたのみですが、びくともしてないのでまだまだ乗せれそうです。
見栄えもスッキリおしゃれだし料理もしやすくなりそうです。
合わせて石鹸置きも購入して浴室に取り付けましたがこちらもやはり良いです!
このシリーズにハマりそうです(*^^*)
新築で穴を開けたりしたくなかったので開発してくれた方に感謝です!

5 2021-02-16

水平に貼るのに苦戦しましたが、何度も貼り直しましたが粘着がしっかりしてるので、ちゃんと貼り付いてくれました!スパイス置くところも広めなのでたくさん置けていい!すっきりしました!

5 2021-02-13

この商品のお陰でキッチンがとてもスッキリしました。

5 2021-02-05

他の方のレビューのとおり、大容量でフルに使えば、キッチン回りがかなりスッキリすると思います

5 2021-01-27

とても使いやすいです。容量もたっぷりで丈夫です。

5 2021-01-25

すごくいい!
粘着力も抜群でキッチンがスッキリしました!

• atom2208さん

• ak12kgmさん
  • ak12kgmさん

5 2020-09-09

頑丈!
とても便利な商品です。
場所を変更したくて2度貼り直ししましたが、ぴったりくっついて、スパイスなどを頑丈に収納してくれています。フックもいい仕事してくれてます。少しポコポコした壁紙に、マスキングテープを貼ってその上に固定はできませんでした。危険です。壁紙にも貼れる仕様なら、いくつでも購入したい商品です。作ってくれないかなー。梱包もとても丁寧でした。

5 2020-07-31

お手頃価格で大満足
しっかりとした骨組み&安定感のある粘着シートで、調味料を浮かせて収納できて大満足!!
手頃なお値段なのが良い。

5 2020-07-23

白で作って欲しい
ものを載せてもグラつかず、しっかりしています。調味料ラックとして壁に設置する事で、調理スペースも広がり、掃除もしやすくなりました。出来たら、白とか黒とかのカラーがあるともっといいのになーと思いました。