貼ってはがせる 壁掛け ボトル ホルダー ヌ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

500円  買い物かごに入れる
  • anvcさん
  • anvcさん

4 2020-04-16

しっかり密着!
注文番号 203222-20200326-00433834
接着面が大きすぎてちょっと目立つかなと思いますが、その分しっかり張り付いて落ちる事もないです!

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,106

3 2020-04-07

補強して使用。
洗面所のアルコールを浮かせたくて購入。
(ソープディスペンサーはシールのフックに掛かってます)
ただ貼り付け面がチャイルドミラーにタイル風シールを貼ってリメイクしてあるのでやっぱり貼って剥がせる程度の吸着。
数分して落ちてました(・・;)
なので間に魔法のテープ挟んだら取れなくなりました。
直に魔法のテープで落ちたのでクリアで目立たないこちらを購入しましたが結局単品では機能しなかったのと商品と同等の送料が掛かったので満足度は普通にしました。
あと封筒に品物だけポンと入っていたので少し驚きました…