3個セット 貼ってはがせる 壁掛け ボトル ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-02
  • まだ長い間使っていないので耐久性はわかりませんが・・・試しに家にあるハンドソープをかけてみました。容量は530ml程度のものです。浴室の壁はタイルのようなつるつるした素材ではないですがしっかり張り付いてくれています自前のシャンプーが閉まらなかったのでシャンプーホルダーを買おうと思います。蓋のしまりが浅い容器や、しめる蓋の下に一回り大きい返しのついている容器はお勧めしません。蓋と容器の間が隔たりのない容器をお勧めします。ガラス製の ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-22
  • 構造上しかたないのでしょうか?ポンプ部分がゆるくなってくるくる回ります。使っているボトルのせいでしょうか?シャンプーもボディーソープもです。 ・・・(続きを読む
  • えいそらゆいかいさん
  • milk1708さん
  • milk1708さん

4 2020-10-07

SABONには使えませんでした
ちゃんと測って購入したんですが、SABONのシャワーオイルには使えませんでした。
補助器具ついてますが、それが役に立たないこともあるんですね。
ラックス、ビオレU、successには使えました。
薬局で買えるようなよくあるボトルには使えそうです。
まず1つ開封して、つけたいボトル全てで試してみてください。
自分は最後にしたSABONがつけられなかったのでひとつ無駄になってしまいました…
使わないなら未開封のまま予備で綺麗に保存したかった!

4 2020-04-04

会社の入口で使用する消毒ハンドジェル用に購入しましあ。
とてもシンプルで使い勝手が良いです。
まだ使用して1週間程度ですが、どのくらい長く持つか・・・ですね。

4 2020-05-02

まだ長い間使っていないので耐久性はわかりませんが・・・
蓋と容器の間が隔たりのない容器をお勧めします。
ガラス製の容器なども落下した時のことを考えるとお勧めしません。あと思いデザイン性のあるアクリル容器でも。
ぬめりに悩まされていたので、画期的でおしゃれだと思います。

• SFMAさん
  • SFMAさん

5 2020-10-30

予約して予定通り到着しました。他社ではかなりお高い商品で断念していたのですが、こちらでこの価格をみてびっくりして、すぐに注文しました。クレンジングボトルが少し細めのタイプだったのですが、付属品を使い使用可能に。貼ってはがせるタイプとのことで、試してみましたがOKでした。我が家のお風呂の壁はマグネットタイプは不可なので、ほんとこの貼ってはがせるタイプは助かります。

4 2020-09-13

浴室用
思いの外でかかったけど、しっかりくっついてくれそうです。白いリングはどう使うのかわからなかった

• 蝶himaさん
  • 蝶himaさん

5 2020-09-12

満足できる物に出会えました
良い商品に出会えました。有り難う御座います。すぐにお風呂に取り付けました。透明だから、シャンプーが宙に浮いているみたいで、面白いですね。何より、しっかり付いてくれて安心です。壁にしっかり付いているからこそ、ボトルを支えているプラスチックの強度が少し心配です。様子を見ます。

5 2020-09-04

ボトルにつく独特のヌメリが嫌なのと、お風呂掃除を楽にしたくて、浮かせる収納にシフトするために購入しました。
透明なのであまり目立たないし、しっかりついているので今のところ落下の気配はありません。期間がたってきたら耐久性がどうかなとは思いますが、今のところ満足です。

5 2020-05-27

使いやすいです
お風呂場でボディソープを掛けるのに使用しました。
貼り付けた壁が若干ザラついているので剥がれるかもしれないと思いながら恐る恐る使っていましたが、今のところ問題なく使えています。
500ml容器で、使い始めて1週間ほど経ちますが、剥がれる様子はなさそうです。
色も透明なので見た目もスッキリするし、シートとフックがそれぞれ分解できるので詰め替えもしやすいし、満足しています!

4 2020-04-12

便利そう♪
息子のアパートのシャワーの壁に貼るために購入してみました!これは便利そう♪と思い 自宅に届けてもらい息子が使ってみる!と言うのでこれから送ります♪うまく貼って使い始めたらその感想を追記します(^^) 色〜んな昔はなかった便利な物が増えて今の子達は幸せですね(*^^*)

5 2020-03-21

すぐに到着しました!
迅速な対応ありがとうございました!!
類似商品と比較して、安かったので、重さに耐えられずすぐに剥がれてしまうかと半信半疑でしたが、装着して約1週間経過した現在も、全く違和感なく使えています!他のものよりシンプルで、ガチャつかず気に入っています!
[受注番号] 203222-20200310-00786823

4 2020-03-21

満足ですありがとう!
シンプルでとてもしっかりしていて感動!何度か貼り直しましたが粘着も弱まることなく使えてます。プッシュしても強さが伝わってきます。泡のハンドソープボトル(ジェームスマーティン)はボトルが大きくはまりませんでしたあ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )輪の大きさが大きいのもあるといいなあ

5 2020-10-10

使用して1週間、大きなボトルをつけてますがずれまないので満足です。

5 2020-09-15

届くのも早く、粘着部分もしっかりとした感じ!まだ使用してませんが、楽しみです

5 2020-08-20

しっかり貼り付いて落ちません。
スッキリになりました。
発送も早くて助かりました。

• ogawa0330さん
  • ogawa0330さん

4 2020-08-12

バスルームがすっきりしました。うちは泡のボディソープを使っているので、泡ボトル用のホルダーもあるといいです。