5 2020-08-13

泡ももこもこで、見た目もシンプルでとてもいいのですが、数回使うたびに、泡が出たあと赤い表示が点灯して使えなくなったり、使いたい時に出なかったりとなかなか不安定な感じです。電池も新しいのを入れてあるのですが。不良品でしょうか…
お店に連絡したら、すぐに新しく交換品を送っていただけました!とても使い勝手が良く、お店の対応も良かったので満足です!

2020-08-16
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
商品ページ内に「困った時の動画」もご用意しておりますので、ご確認下さいませ。
お試し頂いても正常に稼働しない際には、再度お手数をお掛け致しますがご連絡下さいませ。
引き続きご迷惑をお掛け致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-01-18

半年前からハンドソープ用に泡タイプのものを使用していてとても使い勝手が良いので、いっそハンドクリームも自動にしたいと思い(←Σ(゚Д゚)!?)、ジェルタイプのものを新しく購入しました。
使っているハンドクリームがすこぉ〜しトロッとした液体クリームなので、はじめ吸い上げる?まで少し時間がかかりましたが、一度出始めたらその後は問題なく使えています。泡タイプに比べると、出る量は少し少な目かな?多めに出る設定にしてちょうど良いくらいでした。(使用するクリームによると思いますが‥)
変則的な使用の仕方なので耐久性が少し心配ですが、とにかく楽ちんで今までよりも気軽にハンドケアをするようになったし、満足( *´艸`)♪

4 2020-05-13

便利!
すっきりシンプルなフォルムでとても使いやすく気に入っています。もう手動の容器には戻れません。
ただ、電池やソープを入れるために本体カバーを外すとき、ソープタンクの蓋が本体カバーの方にくっついてしまうのがとてもストレス。あまりひねりすぎないのがコツのようです。外す頻度がそう多くはないので許せますが、そこだけ残念ポイントでした。

4 2020-09-06

まあまあよかった。
この商品を買う前に、全く違うお店で同じ様な物を買いましたが、すぐに壊れ使い物にならなくなりました。なので、耐久性が確認できるまでレビューを控えてました。こちらは約4ヶ月使用した結果ですが、問題なく使えてとりあえず安心しています。

• N.O.R.Iさん
  • N.O.R.Iさん

5 2021-01-16

食卓の上に置いて使用しました。
ジェルが使えるディスペンサーは選択肢が少なかったので、スタイリッシュなこの機械にしました。
食卓に置いても存在を誇張することもなく馴染んでいます。
ジェルの出方についても真下ではなく少し手前に噴き出すので横から手を出しても十分掌にジェルが噴射されます。
出る量については少量でやりましたが十分な量が出ていると感じます。

5 2020-11-22

いろいろ必要になりました。
これまでも手動のポンプ式の泡ハンドソープを使っていたのですが、
新型コロナの影響で、帰宅してきてからの手洗いにナーバスになり、
ウイルスが付いているかもしれない手でヘッドを押すのが気になり、
洗面所とキッチン用に、自動のディスペンサーを購入しました。
触れずにハンドソープが使用でき、泡もきめ細かく、
量も適量に出てくるので、もっと早く買っておけばよかったと思っております。
500mlのペットボトルほどの高さで、コンパクトなので場所も取らす、
センサーもしっかりと反応してくれます。
求め安いお値段だと思います。

5 2020-06-12

レビューが良く、価格も送料無料+安かったので買ってみました!説明書もついていてセットが簡単。いやいや〜我が家は主人がハンドソープ派で私が石鹸派なんですが、これは便利過ぎて私もハンドソープ派になります♪量を2種類(多め、少なめ)から選べるのもいい!我が家は多めにしていますが、外から帰って来て最初の手洗いだと少し物足りない感。最近暑くなり腕の露出も増えてるので少し上の方まで…となると我が家は多めで2回分。家にいてちょっと手洗いなら1回分です。東京はますます日常が戻り始め、予防の意味ではこれからの方が大変かな〜と思っているので、【ハンドソープの本体に触れなくていい】それだけですが、毎日除菌する物が1つ減った。これは私の中ではかなり大きいです。買って良かった♪

• sty0406さん
  • sty0406さん

5 2020-05-17

デザイン・使い心地共に満足です!
子供が1人で手洗いするようになり、泥んこの手でボトルを触られるのが嫌で購入しました。
量もちょうどよく、滑らかな泡が出るので気に入っています。
また、シンプル且つスリムなので洗面台にもスッキリと収まりました。
泡の出口が短いので、ボトルに液ダレしないか心配でしたが、斜めに程よく勢いのある出方をするので、ボトルも汚れずしっかり掌に出ます。
コロナの影響で手洗いの回数も増えたり、今後子供のお友達が遊びに来ても安心して使ってもらえるので、購入して良かったです!
小さい子供がいるお家には自動のソープディスペンサーは非常におすすめです。
注文番号:203222-20200505-01381708

4 2021-01-10

キッチンの液体洗剤用に購入しました。
使って1ヶ月ほど経ちますが特に不具合等起こっていません。
市販のプラスチックのボトルだとだんだん汚れが目立ってきますが、こちらは清潔なままです。
出てくる量はもう少し少なくて良かったです。
今までより多く使っているので、減るスピードが早くてもったいないと思ってしまいます。

4 2020-10-22

問題なく使用できました
長く使えるかどうかが問題ですが
セットで浮かせるフックを購入しました
耐荷重500gとなっております
液体ソープを8割ほど入れ重さを計ると本体は580gほどでした
大丈夫かな?という感じです
またこちらの形状は後ろ側がほぼ真っ直ぐなところがないのでフックを張り付けられる場所が容器の下の方しか見つけられませんでした
もっと良い場所があるのかもしれませんが…商品説明にそのことを詳しく書いてもらえたらより良いかと思います

• lulalilyさん
  • lulalilyさん

4 2020-05-15

買ってよかったです(*^ω^*)
注文番号 203222-20200410-01238725
今までミューズのソープディスペンサーを使っていましたが、底面から水が入って電池が腐食してしまったり、故障して買い換えることが多々あったので、電池位置が底面じゃない物を探していました!
泡の量も調整できるし、とてもしっかりしています!
音が少し気になるのと、ちょっと値が張るので、★4つですが、使用感は大満足です!故障なく、長く使えるといいな!

• ay4144284さん
  • ay4144284さん

4 2020-05-10

使いやすいです!
思っていたより到着が早くて嬉しかったです。
ソープを入れる容器と電池の部分がセパレートなので、電池交換はしやすいです!ただ、電池ボックスの取り出し方が説明書には載っていなかったので、どうやって出すのか、かなり苦労しました。
説明書に「プッシュする」など書き加えるか、ボックスの電池のシリコン部分にpushと印字しておくか、、の方がいいかと思います。
開け方が閃く人には何の問題もないですが、私のように閃かない方もいらっしゃるかと思います。
なので、星4つです。

4 2020-05-10

オシャレです
4/11に注文し、5/9に着きました。
最初から「5月中旬頃」と了承していましたので、思ったより早かったです。
シンプルで、チョッピリオシャレで気に入ってます。
どこに置いてもマッチすると思います。
ただ他の方のレビューでもあるように、洗剤を入れるところの蓋が……
なかなか外れず困りましたので、−☆にさせて頂きました。
ちょっと硬すぎましたね!
壊しちゃうんじゃないかと 恐る恐る外しました
でも大事に使わせて頂きます

5 2021-10-19

追加購入になります。触れずに石鹸で手洗いができるので重宝しています。

5 2021-02-12

良い!!!
今まで使っていた自動のソープディスペンサーが壊れてしまい新調したのですが、センサーの反応が早くてとても良いです!見た目もスタイリッシュだし家族からも大好評です。買って良かった!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー