• 999STさん
  • 999STさん

1 2024-01-10

ジェル用を購入しました
他の方もレビューに書いてましたが数ヶ月で出なくなりました
2台購入し1台は最初から出が悪いなと感じていましたが、2台とも使い物にならなくなりました
電池も新品に交換しぬるま湯を通してメンテナンスをしても改善には至りませんでした
便利な商品だっただけに残念です

1 2023-11-15

不良品
電源は入るが、出なくなった。
モーターが壊れているのか…

1 2023-11-05

すぐ出なくなります。
覚悟して買って下さい。

2023-11-08
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
寒い時期や粘度の高いせっけん液をご使用の場合は、内部ホース内でつまりやすくなります。
電池交換時やせっけん液補充時に内部清掃を行う事で、つまりが解消致します。
お試し下さいませ。

1 2023-07-02

最初の数回だけで、すぐに液体がでなくなり
最悪 10分くらい頑張って 液体がでてくる
始末 不良品ですかね。

• dobinnさん
  • dobinnさん

1 2023-04-11

注意
自動、自動と書いてありますがスイッチ入れても、一度しか反応せず複数回続けての使用は、できません。手動ポンプといっしょということです。お店の対応は素晴らしいのですが。

1 2023-03-30

星なんてつけたくない。
購入してすぐ、電池を交換しても反応しなくなり修理に出しました。その時に、使っている電池も同封しろと言われたので充電式電池も送ったのですが、返送された時には電池は同封されず、問い合わせところ届いてないの一点張り。充電式の電池があれば気付くからそちらが送り忘れでしょと高圧的態度をとられました。返ってきてからもすぐに動かなくなるので、電池換えてだましだまし使ってます。そしてまた壊れました。
すぐ壊れるし、対応悪い。他の店舗のものを買うのをおすすめします。

1 2023-03-09

毎回上部の電源ボタンを押さないとセンサーが反応しないです。そういう仕様?時間が経つと電源オフになるのでしょうか?説明書にはそんな事書かれてないのですが。

• BB2019さん
  • BB2019さん

1 2023-02-22

泡のキメが粗く、シャバシャバとした泡にしかなりません。

2023-02-28
レビューありがとうございます。
保証期間が過ぎておりますので、対応することは出来ませんが、石鹸液の粘度が薄かったり、水で薄めた石鹸液をお使い頂くと、しっかりとした泡で出てこないことがございます。
何卒ご了承くださいませ。

1 2022-12-29

2ヶ月で使えなくなった…
購入して2ヶ月もたたず、電源が入らなくなりました。
しっかり動いていたのは1ヶ月ちょいでした。だんだん液を吸い上げる力が無くなり、電源がつかなくなりました。
リセットをしたり電池を入れ替えたり、掃除をしたりしましたが結局電源はつきません。
1年間もてば良いかなと思っていたのですが、残念です。

1 2022-09-26

製品に問題があり?
購入後、1年経たず壊れたので
1年保証を使って交換してもらいました。
ですが、交換してもらったものも、
数ヶ月で故障。
もう1年保証は切れていたので
交換不可でした。
結局2年も持たず、2つ故障ということですよね?
製品に問題ありかと思います。
残念な購入になりました。

1 2022-07-15

ジェルには不向き
ジェル対応と書いてあったのに、すんなり出ません。この価格でこの結果では、正直納得いきません。泡タイプなのでは?と思っています。
残念です。

1 2022-03-14

結局壊れた
購入して、1年1ヶ月で壊れました。掃除も何度もしてましたが、結局最後は吸い込む音もしなくなり、何も出てきません。

1 2022-03-11

買って5ヶ月で壊れました。電池を替えても、赤いランプになって中身が出てきません。QRコードを読み取って説明書のページを見ようとしても、文字化けしていて読めません。

2022-03-11
レビューありがとうございます。また、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
別途お問い合わせを頂いておりますので、そちらにてご案内しております。
何卒宜しくお願い致します。

1 2021-12-29

すぐ壊れる
2つ購入し、1つは3ヶ月、もう1つは7ヶ月で完全に壊れました。
何度も出なくなったり直ったりを繰り返していて、出勤前の急いでる時に急に出なくなったり、壊れるまでもストレスでした。

1 2021-12-17

購入して1年半、ソープが出なくなりました。それまで毎日とても快適に使えていたのですが。
寿命なんでしょうか?残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー