【選べる容器サイズ!】ハンドソープ ディ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

便利!
何故か石鹸をつけて洗うのを面倒くさがるパパさんに
こんな時代なので石鹸を…と、こちらを購入しました!
デザイン、シンプルですごく良かったです(・∀・)
パパさんも、ママさんも楽しく石鹸使ってくれてます♪
良いお買い物でした(・∀・)

5 2020-03-14

とても満足です!
[注文番号] 203222-20200229-00260740
前々から自動ソープディスペンサーが欲しく、いろいろと探した結果、こちらのデザインが気に入り購入しました。
泡が出てくるときの音の大きさが購入前は分からなかったので、少々心配でしたが、使ってみると特に気にならない程度の音で子供が寝てしまった後でも安心して使えています。(寝室と洗面所が近いので…)
個人的に電源を使う時にだけ入れてあとはオフにできるところも気に入っています。
本体も大きすぎず小さ過ぎないので我が家の洗面所にはぴったりの大きさでした。
ただ、商品の説明書が同封されていなく、後からメールでPDFデータで届きました。ですが、説明書が無いと困るほどの難しい動作等も無いですし商品ページを見れば分かるので、特に大丈夫でした。
私は本当に買って良かったと思います。次はキッチン用に購入を考えています。

• sty0406さん
  • sty0406さん

5 2020-05-17

デザイン・使い心地共に満足です!
子供が1人で手洗いするようになり、泥んこの手でボトルを触られるのが嫌で購入しました。
量もちょうどよく、滑らかな泡が出るので気に入っています。
また、シンプル且つスリムなので洗面台にもスッキリと収まりました。
泡の出口が短いので、ボトルに液ダレしないか心配でしたが、斜めに程よく勢いのある出方をするので、ボトルも汚れずしっかり掌に出ます。
コロナの影響で手洗いの回数も増えたり、今後子供のお友達が遊びに来ても安心して使ってもらえるので、購入して良かったです!
小さい子供がいるお家には自動のソープディスペンサーは非常におすすめです。
注文番号:203222-20200505-01381708

• lulalilyさん
  • lulalilyさん

4 2020-05-15

買ってよかったです(*^ω^*)
注文番号 203222-20200410-01238725
今までミューズのソープディスペンサーを使っていましたが、底面から水が入って電池が腐食してしまったり、故障して買い換えることが多々あったので、電池位置が底面じゃない物を探していました!
泡の量も調整できるし、とてもしっかりしています!
音が少し気になるのと、ちょっと値が張るので、★4つですが、使用感は大満足です!故障なく、長く使えるといいな!

4 2020-05-13

便利!
すっきりシンプルなフォルムでとても使いやすく気に入っています。もう手動の容器には戻れません。
ただ、電池やソープを入れるために本体カバーを外すとき、ソープタンクの蓋が本体カバーの方にくっついてしまうのがとてもストレス。あまりひねりすぎないのがコツのようです。外す頻度がそう多くはないので許せますが、そこだけ残念ポイントでした。

• ay4144284さん
  • ay4144284さん

4 2020-05-10

使いやすいです!
思っていたより到着が早くて嬉しかったです。
ソープを入れる容器と電池の部分がセパレートなので、電池交換はしやすいです!ただ、電池ボックスの取り出し方が説明書には載っていなかったので、どうやって出すのか、かなり苦労しました。
説明書に「プッシュする」など書き加えるか、ボックスの電池のシリコン部分にpushと印字しておくか、、の方がいいかと思います。
開け方が閃く人には何の問題もないですが、私のように閃かない方もいらっしゃるかと思います。
なので、星4つです。

4 2020-05-10

オシャレです
4/11に注文し、5/9に着きました。
最初から「5月中旬頃」と了承していましたので、思ったより早かったです。
シンプルで、チョッピリオシャレで気に入ってます。
どこに置いてもマッチすると思います。
ただ他の方のレビューでもあるように、洗剤を入れるところの蓋が……
なかなか外れず困りましたので、−☆にさせて頂きました。
ちょっと硬すぎましたね!
壊しちゃうんじゃないかと 恐る恐る外しました
でも大事に使わせて頂きます

5 2020-04-04

子供が喜んで手洗いしてくれます!また、泡の出る量も調節でき満足です!

4 2020-05-13

良さそう
注文番号 203222-20200416-01340704
電池を入れるところが硬かったので主人に開けてもらいました。
それ以外は液垂れもなさそうでとても使いやすいです。

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

5 2020-06-03

購入してよかった!
予定より早く届きました!
前々からこちらの商品を買おうか迷ってましたが、コロナの第2派がきそうなので思い切って2個購入しました。洗面所とトイレに置きました!泡の大、小の調整もあり、泡を出す時に1、2テンポおいて直ぐ出ないので誤作動がなく
よかったです。
泡はキメ細やかで伸びがいいので、私は小量で十分だと思いました。
今まで、手で押して泡を出すポンプに結局は人が触った状態に違和感を感じていた娘もこちらの商品に満足してました。
発送が遅れる事を親切にメールいただきありがとうございます。発送もスムーズでよかったです。
また機会がありましたら宜しく御願い致します、

5 2020-08-22

すごくよかった♪
早い対応ありがとうございました♪他のお店で同じような商品を買ったのですが接続が悪いと連絡したのに対応が悪く断念...。こちらのお店は口コミが良く何かあっても大丈夫そうと思い購入しました。開けて使ってみるとすごくいい商品で買ってよかった。またネットで買うのが少し不安でしたが買って正解でした♪またリピしたいと思います。ありがとうございました!

• KT111Aさん
  • KT111Aさん

5 2020-08-09

とても使いやすい!!!
前から気になっていてやっと購入!好きなハンドソープの詰め替えだけは売ってて本体がなかったのでやっと使えました!上部にある量の調節、電源ボタンも軽いタッチで反応するし、残りの量も見えるのでとても使いやすいです!
このタイプの食器洗剤用ディスペンサーやアルコール用ディスペンサーがあれば是非欲しいなぁと思います。

• NONTA25さん
  • NONTA25さん

5 2020-08-05

すごく良いです
すごくオススメです。ずっとドラックストアで買えるタイプのディスペンサーを使っていましたが、詰め替え用が売っていないので壊れたタイミングでこちらに変えました。泡のフワフワ感もセンサーの正確さも、こちらの方が良いです!詰め替え用の液も前より割安になるので、結果こちらに変更して大正解でした。キッチン用にも買い足すか検討中です。

5 2020-06-12

レビューが良く、価格も送料無料+安かったので買ってみました!説明書もついていてセットが簡単。いやいや〜我が家は主人がハンドソープ派で私が石鹸派なんですが、これは便利過ぎて私もハンドソープ派になります♪量を2種類(多め、少なめ)から選べるのもいい!我が家は多めにしていますが、外から帰って来て最初の手洗いだと少し物足りない感。最近暑くなり腕の露出も増えてるので少し上の方まで…となると我が家は多めで2回分。家にいてちょっと手洗いなら1回分です。東京はますます日常が戻り始め、予防の意味ではこれからの方が大変かな〜と思っているので、【ハンドソープの本体に触れなくていい】それだけですが、毎日除菌する物が1つ減った。これは私の中ではかなり大きいです。買って良かった♪

5 2020-05-18

なかなか良いです♪
他社製品を使っていましたが、
専用のハンドソープが手に入らず。。。
こちらは色んなハンドソープが使えるので
買い替えました♪
スッキリしたデザインで気に入ってます♪
ただ、電池ケースの取り出し方がわからず、
無理矢理ひっぱりそうに…^^;
(PUSHしたら出てきました♪)
5/6注文→5/20発送予定でしたが
5/9に届きました♪
迅速な対応ありがとうございました♪
注文番号:216752-20200509-00252716

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他