• 5 2020-11-22
  • いろいろ必要になりました。
  • これまでも手動のポンプ式の泡ハンドソープを使っていたのですが、新型コロナの影響で、帰宅してきてからの手洗いにナーバスになり、ウイルスが付いているかもしれない手でヘッドを押すのが気になり、洗面所とキッチン用に、自動のディスペンサーを購入しました。触れずにハンドソープが使用でき、泡もきめ細かく、量も適量に出てくるので、もっと早く買っておけばよかったと思っております。500mlのペットボ ・・・(続きを読む
  • マッピ〜1140さん
  • 3 2020-12-12
  • ジェルタイプ280ml
  • 12/10深夜購入して12/12に届きました!発送が早く梱包も良く、説明書もわかりやすかったです。280mlでも容量・サイズたっぷりです!ただ、少量設定でも両手を添えないと溢れるほど出てきました。また、勢いが良すぎて床にジェルが飛び散ってしまい普段使いできなさそうなので、★3にいたしました(;_;)見た目もシンプルでスタイリッシュ、セット簡単センサー良好と概ね満足しているので、液体・泡タイプを買お ・・・(続きを読む
  • どんみにさん

5 2021-03-12

見た目も使い勝手もすごく良いです!
注文の翌日に到着しました。280ml泡タイプは大きすぎず、スリムでスタイリッシュで洗面台がなんだかおしゃれっぽくなりました。早速、単三電池を入れて、使ってみましたが、センサーの反応もふわふわの泡の泡切れもよく、大満足です(^^)
かなり気に入ってしまい、台所洗剤用も追加購入させていただきました(^^)

5 2020-11-22

いろいろ必要になりました。
洗面所とキッチン用に、自動のディスペンサーを購入しました。
触れずにハンドソープが使用でき、泡もきめ細かく、
500mlのペットボトルほどの高さで、コンパクトなので場所も取らす、
センサーもしっかりと反応してくれます。
求め安いお値段だと思います。

• N.O.R.Iさん
  • N.O.R.Iさん

5 2021-01-16

食卓の上に置いて使用しました。
ジェルが使えるディスペンサーは選択肢が少なかったので、スタイリッシュなこの機械にしました。
食卓に置いても存在を誇張することもなく馴染んでいます。
ジェルの出方についても真下ではなく少し手前に噴き出すので横から手を出しても十分掌にジェルが噴射されます。
出る量については少量でやりましたが十分な量が出ていると感じます。

4 2021-01-10

キッチンの液体洗剤用に購入しました。
使って1ヶ月ほど経ちますが特に不具合等起こっていません。
市販のプラスチックのボトルだとだんだん汚れが目立ってきますが、こちらは清潔なままです。
出てくる量はもう少し少なくて良かったです。
今までより多く使っているので、減るスピードが早くてもったいないと思ってしまいます。

5 2021-02-12

良い!!!
今まで使っていた自動のソープディスペンサーが壊れてしまい新調したのですが、センサーの反応が早くてとても良いです!見た目もスタイリッシュだし家族からも大好評です。買って良かった!

5 2021-02-02

めっちゃいい
買ってよかった!
とても使いやすいです。
キッチンにも買い足そうか悩み中…
オススメです。

5 2021-01-18

半年前からハンドソープ用に泡タイプのものを使用していてとても使い勝手が良いので、いっそハンドクリームも自動にしたいと思い(←Σ(゚Д゚)!?)、ジェルタイプのものを新しく購入しました。
使っているハンドクリームがすこぉ〜しトロッとした液体クリームなので、はじめ吸い上げる?まで少し時間がかかりましたが、一度出始めたらその後は問題なく使えています。泡タイプに比べると、出る量は少し少な目かな?多めに出る設定にしてちょうど良いくらいでした。(使用するクリームによると思いますが‥)
変則的な使用の仕方なので耐久性が少し心配ですが、とにかく楽ちんで今までよりも気軽にハンドケアをするようになったし、満足( *´艸`)♪

5 2020-12-23

スタイリッシュなデザイン
いくつかのお店の物も見ましたがイマイチ欲しい物が無く コンパクトな物が欲しくて やっと280ミリが入荷して即座に注文しました。(ここのお店しか280ミリは取扱いないです)
スタイリッシュでシルバーの縁取りがあるので高級感あると思います。まだまだ必要な物でハンドソープディスペンサーを使い出したら ポンプ式は面倒くさくて…
現在 自分が使っていて便利なので今回は息子の美容室オープンで御祝を頂いた方々に御礼品として使わせてもらいました。
皆さん 喜んで使って下さっていると思います。
ちょっと質問というか 保証期間が一年間とあり もし渡した方の品物が不良品だった場合 交換とかはどの様にすればいいのか⁉(今回 個数があった為)
もらった人に不良品だったとはなかなか言いづらいと思うので
渡す時にいちいち こちらの注文番号とかお知らせしている訳ではないので 注文者は私ですが 渡したのは息子の名前なのでその点がちょっと心配です。
全ての品物が正常に機能してくれたらいいのですが…

5 2021-04-20

とても便利です
去年買って使い始めてとても便利で使いやすくて、デザインもよくて、知り合いへのプレゼントに再購入いたしました。
前はポンプ式のを使っていましたが、硬くて結構力をいれていました。
台所にあるポンプは手が汚れている時にポンプを押したくなくて‥今はそういうストレスがなくなり、とても快適です。
はやく買えばよかったと思うほどに便利です。

5 2020-12-17

オートディスペンサーが欲しかったのですが、使い勝手が悪かったらどうしようと思い、とりあえず安くてデザインの良かったこちらを購入してみました。
泡の量も調整できるし、センサーもよく反応するので、今のところ不満はありません。
子供が、自動で出てくるのが楽しいのか、手洗いを積極的にするようになったのが嬉しいですね!

5 2020-10-25

注文して、すぐに届きました。
最初、泡が出て来ないので空気が抜ける為に時間がかかるのかなぁと思いましたが、もう一度ビデオを見て部品確認し、セット方法をビデオの通りにソープの入っている部分を下に置いて上の部分をセット。
すると泡がきちんと出て来ました。
ビデオを見て手順通りにセットする事をお勧めします。
使い勝手は、大変良いです。
小さい容量を買いましたが、我が家の洗面所に、丁度良い高さです。近くにあるスイッチを押す際にも誤動作しないので助かります。
デザインも素敵で、洗面所がワンランクUPした感じです。

5 2021-07-26

良い
某ハンドソープ ディスペンサーが詰替ボトルを毎回購入しなければならず、コスト的に廉価になる物を探していました。
最初は、なかなか泡が出ないで、不良品?と思いましたが、マニュアルに書かれている通り、何回か泡を出そうとすれば出るようになりました。
泡の量は某ハンドソープディスペンサーよりも多めに出るので、しっかりゴシゴシと洗えます。
電池交換と石鹸液の補充に、あれ?と考えましたが、やはりマニュアルに書いてある通りで解決しました。
シンプルなデザインでスタイリッシュ。悪くない買い物でした。

5 2021-06-19

以前こちらで購入して、とても使いやすいのでキッチン用にまた購入しました。
自動で出てくるのが嬉しいのか、子どももすすんで手洗いをしてくれるようになりました。
キッチンでも、手が汚れていてもすぐ洗えるようになってすごく助かっています。以前購入したものも1年近くなりますが、まだ電池交換もなく順調に動いています。

4 2021-05-23

シンプルでコンパクトで、使いやすいです。センサーの感度がよすぎて、キッチンで食器を洗っていたらいきなりハンドソープが出て驚いた、くらいです。洗面台用にも購入を考えています。

• Nozomi5396さん
  • Nozomi5396さん

4 2021-05-20

よいです!シンプルでごちゃごちゃしていないので、お気に入りです。発送もはやくてよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー