選べる種類&容器サイズ! ハンドソープ デ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • とても満足です!
  • [注文番号] 203222-202 00229-0026 0740前々から自動ソープディスペンサーが欲しく、いろいろと探した結果、こちらのデザインが気に入り購入しました。泡が出てくるときの音の大きさが購入前は分からなかったので、少々心配でしたが、使ってみると特に気にならない程度の音で子供が寝てしまった後でも安心して使えています。(寝室と洗面所が近いので…)個人的に電源を使う時にだけ入れてあとはオフにできるとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-12
  • ジェルタイプ280ml
  • 12/10深夜購入して12/12に届きました!発送が早く梱包も良く、説明書もわかりやすかったです。280mlでも容量・サイズたっぷりです!ただ、少量設定でも両手を添えないと溢れるほど出てきました。また、勢いが良すぎて床にジェルが飛び散ってしまい普段使いできなさそうなので、★3にいたしました(;_;)見た目もシンプルでスタイリッシュ、セット簡単センサー良好と概ね満足しているので、液体・泡タイプを買お ・・・(続きを読む
  • どんみにさん

5 2020-05-14

便利!
何故か石鹸をつけて洗うのを面倒くさがるパパさんに
こんな時代なので石鹸を…と、こちらを購入しました!
デザイン、シンプルですごく良かったです(・∀・)
パパさんも、ママさんも楽しく石鹸使ってくれてます♪
良いお買い物でした(・∀・)

5 2020-03-14

とても満足です!
[注文番号] 203222-20200229-00260740
個人的に電源を使う時にだけ入れてあとはオフにできるところも気に入っています。
本体も大きすぎず小さ過ぎないので我が家の洗面所にはぴったりの大きさでした。
ただ、商品の説明書が同封されていなく、後からメールでPDFデータで届きました。ですが、説明書が無いと困るほどの難しい動作等も無いですし商品ページを見れば分かるので、特に大丈夫でした。
私は本当に買って良かったと思います。次はキッチン用に購入を考えています。

4 2020-05-13

便利!
すっきりシンプルなフォルムでとても使いやすく気に入っています。もう手動の容器には戻れません。
ただ、電池やソープを入れるために本体カバーを外すとき、ソープタンクの蓋が本体カバーの方にくっついてしまうのがとてもストレス。あまりひねりすぎないのがコツのようです。外す頻度がそう多くはないので許せますが、そこだけ残念ポイントでした。

5 2020-11-22

いろいろ必要になりました。
これまでも手動のポンプ式の泡ハンドソープを使っていたのですが、
新型コロナの影響で、帰宅してきてからの手洗いにナーバスになり、
ウイルスが付いているかもしれない手でヘッドを押すのが気になり、
洗面所とキッチン用に、自動のディスペンサーを購入しました。
触れずにハンドソープが使用でき、泡もきめ細かく、
量も適量に出てくるので、もっと早く買っておけばよかったと思っております。
500mlのペットボトルほどの高さで、コンパクトなので場所も取らす、
センサーもしっかりと反応してくれます。
求め安いお値段だと思います。

5 2020-06-12

レビューが良く、価格も送料無料+安かったので買ってみました!説明書もついていてセットが簡単。いやいや〜我が家は主人がハンドソープ派で私が石鹸派なんですが、これは便利過ぎて私もハンドソープ派になります♪量を2種類(多め、少なめ)から選べるのもいい!我が家は多めにしていますが、外から帰って来て最初の手洗いだと少し物足りない感。最近暑くなり腕の露出も増えてるので少し上の方まで…となると我が家は多めで2回分。家にいてちょっと手洗いなら1回分です。東京はますます日常が戻り始め、予防の意味ではこれからの方が大変かな〜と思っているので、【ハンドソープの本体に触れなくていい】それだけですが、毎日除菌する物が1つ減った。これは私の中ではかなり大きいです。買って良かった♪

• sty0406さん
  • sty0406さん

5 2020-05-17

デザイン・使い心地共に満足です!
子供が1人で手洗いするようになり、泥んこの手でボトルを触られるのが嫌で購入しました。
量もちょうどよく、滑らかな泡が出るので気に入っています。
また、シンプル且つスリムなので洗面台にもスッキリと収まりました。
泡の出口が短いので、ボトルに液ダレしないか心配でしたが、斜めに程よく勢いのある出方をするので、ボトルも汚れずしっかり掌に出ます。
コロナの影響で手洗いの回数も増えたり、今後子供のお友達が遊びに来ても安心して使ってもらえるので、購入して良かったです!
小さい子供がいるお家には自動のソープディスペンサーは非常におすすめです。
注文番号:203222-20200505-01381708

5 2020-08-13

泡ももこもこで、見た目もシンプルでとてもいいのですが、数回使うたびに、泡が出たあと赤い表示が点灯して使えなくなったり、使いたい時に出なかったりとなかなか不安定な感じです。電池も新しいのを入れてあるのですが。不良品でしょうか…
お店に連絡したら、すぐに新しく交換品を送っていただけました!とても使い勝手が良く、お店の対応も良かったので満足です!

2020-08-16
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
商品ページ内に「困った時の動画」もご用意しておりますので、ご確認下さいませ。
お試し頂いても正常に稼働しない際には、再度お手数をお掛け致しますがご連絡下さいませ。
引き続きご迷惑をお掛け致しますが、どうぞ宜しくお願い致します。
  • lulalilyさん
  • lulalilyさん

4 2020-05-15

買ってよかったです(*^ω^*)
注文番号 203222-20200410-01238725
今までミューズのソープディスペンサーを使っていましたが、底面から水が入って電池が腐食してしまったり、故障して買い換えることが多々あったので、電池位置が底面じゃない物を探していました!
泡の量も調整できるし、とてもしっかりしています!
音が少し気になるのと、ちょっと値が張るので、★4つですが、使用感は大満足です!故障なく、長く使えるといいな!

• ay4144284さん
  • ay4144284さん

4 2020-05-10

使いやすいです!
思っていたより到着が早くて嬉しかったです。
ソープを入れる容器と電池の部分がセパレートなので、電池交換はしやすいです!ただ、電池ボックスの取り出し方が説明書には載っていなかったので、どうやって出すのか、かなり苦労しました。
説明書に「プッシュする」など書き加えるか、ボックスの電池のシリコン部分にpushと印字しておくか、、の方がいいかと思います。
開け方が閃く人には何の問題もないですが、私のように閃かない方もいらっしゃるかと思います。
なので、星4つです。

4 2020-05-10

オシャレです
4/11に注文し、5/9に着きました。
最初から「5月中旬頃」と了承していましたので、思ったより早かったです。
シンプルで、チョッピリオシャレで気に入ってます。
どこに置いてもマッチすると思います。
ただ他の方のレビューでもあるように、洗剤を入れるところの蓋が……
なかなか外れず困りましたので、−☆にさせて頂きました。
ちょっと硬すぎましたね!
壊しちゃうんじゃないかと 恐る恐る外しました
でも大事に使わせて頂きます

5 2020-04-04

子供が喜んで手洗いしてくれます!また、泡の出る量も調節でき満足です!

5 2021-01-18

半年前からハンドソープ用に泡タイプのものを使用していてとても使い勝手が良いので、いっそハンドクリームも自動にしたいと思い(←Σ(゚Д゚)!?)、ジェルタイプのものを新しく購入しました。
使っているハンドクリームがすこぉ〜しトロッとした液体クリームなので、はじめ吸い上げる?まで少し時間がかかりましたが、一度出始めたらその後は問題なく使えています。泡タイプに比べると、出る量は少し少な目かな?多めに出る設定にしてちょうど良いくらいでした。(使用するクリームによると思いますが‥)
変則的な使用の仕方なので耐久性が少し心配ですが、とにかく楽ちんで今までよりも気軽にハンドケアをするようになったし、満足( *´艸`)♪

4 2020-09-06

まあまあよかった。
この商品を買う前に、全く違うお店で同じ様な物を買いましたが、すぐに壊れ使い物にならなくなりました。なので、耐久性が確認できるまでレビューを控えてました。こちらは約4ヶ月使用した結果ですが、問題なく使えてとりあえず安心しています。

5 2020-08-23

コスパも良し☆!
液体石鹸を水で三倍くらいに薄めると詰まらずちょうど良く出てきます☆子供も楽しんで手洗い出来てデザインも良く大変気に入っています!

4 2020-05-13

良さそう
注文番号 203222-20200416-01340704
電池を入れるところが硬かったので主人に開けてもらいました。
それ以外は液垂れもなさそうでとても使いやすいです。