【平日は16時まで発送対応!】 ハンドソー...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • とても満足です!
  • [注文番号] 203222-202 00229-0026 0740前々から自動ソープディスペンサーが欲しく、いろいろと探した結果、こちらのデザインが気に入り購入しました。泡が出てくるときの音の大きさが購入前は分からなかったので、少々心配でしたが、使ってみると特に気にならない程度の音で子供が寝てしまった後でも安心して使えています。(寝室と洗面所が近いので…)個人的に電源を使う時にだけ入れてあとはオフにできるとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 商品自体の性能は良いと感じた。手を近づけるとちゃんと出るし、量も適量。見た目も安っぽくはないです。ですが、電池の入れ方が分からなくて、壊しそうになりました。説明書にもしっかり書いてないので普通は分からないと思います。不親切なので★3です。受注番号:203222-20 200415-013 25705 ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

とても満足です!
[注文番号] 203222-20200229-00260740
個人的に電源を使う時にだけ入れてあとはオフにできるところも気に入っています。
本体も大きすぎず小さ過ぎないので我が家の洗面所にはぴったりの大きさでした。
ただ、商品の説明書が同封されていなく、後からメールでPDFデータで届きました。ですが、説明書が無いと困るほどの難しい動作等も無いですし商品ページを見れば分かるので、特に大丈夫でした。
私は本当に買って良かったと思います。次はキッチン用に購入を考えています。

5 2020-05-14

便利!
何故か石鹸をつけて洗うのを面倒くさがるパパさんに
こんな時代なので石鹸を…と、こちらを購入しました!
デザイン、シンプルですごく良かったです(・∀・)
パパさんも、ママさんも楽しく石鹸使ってくれてます♪
良いお買い物でした(・∀・)

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

5 2020-06-03

購入してよかった!
予定より早く届きました!
前々からこちらの商品を買おうか迷ってましたが、コロナの第2派がきそうなので思い切って2個購入しました。洗面所とトイレに置きました!泡の大、小の調整もあり、泡を出す時に1、2テンポおいて直ぐ出ないので誤作動がなく
よかったです。
写真は、泡が小の量です。私は小量で十分だと思いました。
今まで、手で押して泡を出すポンプに結局は人が触った状態に違和感を感じていた娘もこちらの商品に満足してました。発送も遅れる事も親切にメールいただきありがとうございます。発送もスムーズでよかったです。
また機会がありましたら宜しく御願い致します、

• sty0406さん
  • sty0406さん

5 2020-05-17

デザイン・使い心地共に満足です!
子供が1人で手洗いするようになり、泥んこの手でボトルを触られるのが嫌で購入しました。
量もちょうどよく、滑らかな泡が出るので気に入っています。
また、シンプル且つスリムなので洗面台にもスッキリと収まりました。
泡の出口が短いので、ボトルに液ダレしないか心配でしたが、斜めに程よく勢いのある出方をするので、ボトルも汚れずしっかり掌に出ます。
コロナの影響で手洗いの回数も増えたり、今後子供のお友達が遊びに来ても安心して使ってもらえるので、購入して良かったです!
小さい子供がいるお家には自動のソープディスペンサーは非常におすすめです。
注文番号:203222-20200505-01381708

5 2020-04-04

子供が喜んで手洗いしてくれます!また、泡の出る量も調節でき満足です!

• syu_uysさん
  • syu_uysさん

4 2020-05-13

便利!
いろいろ悩みましたが、見た目はスタイリッシュで、泡の出る量も2段階調整、食器洗剤も対応可能ということでこちらを購入させて戴きました。
使用感はとても良いです。
ただ、電池を入れるときに、蓋を下の容器にくっつける感じで取るのが私にはちょっと難しいので、星一つ減らしました。(普通に容器に洗剤を入れる時、普通に開けたら蓋は本体側にくっつきます)
電池交換がどうな頻度かわかりませんが、今のところは便利に使用していますので、食器洗剤用にも追加購入しようと考えています。
受注番号: 203222-20200424-00070807

5 2020-06-04

スタイリッシュ!
普段はミュ◯ズのものを使用してましたが、専用の詰め替えが必要で、コロナの影響でどこの店に行っても完売で詰め替え用が手に入らず、こちらを購入しました!
とても使いやすく見た目もシンプルで最高です!
届くまでに時間がかかりましたが、待った甲斐がありました!
2つ購入しましたが、すべての水回りに置きたいので追加でもう一個購入します!

5 2020-05-18

使いやすい!
受注番号: 203222-20200506-01419717
泡の本体の物がどこにも売っておらず、こちらを購入しました。
大きさも丁度よく、洗面台やキッチンに最適だと思います!
又、泡タイプの詰め替えであればどこのメーカーのものでも対応できるのでありがたいです。
何より発送が思ったより早くとても嬉しかったです!

5 2020-05-16

シンプルでおしゃれです!
到着を楽しみにしていました!
デザインはおしゃれかつシンプルで、キッチンに置いていますが大きさも邪魔しません。予想通りの商品でした。
ただ、画像で電池の入れ方を見ていなかった為、そこは少し手こずりました。
電池の入れ方の取説も同封してあると、なお良かったかと思います。
泡の出方はスムーズで量も適量で、ノンストレスです!

5 2020-05-13

大変満足です
大変よいです。今まではミューズのノータッチを使用していました。ミューズはカートリッジタイプなので、付け替えるだけで楽でしたが、ミューズの専用のものしか使えない中、いま商品が品切れ状態でした。ネットをみていたらこちらが目に止まり、他社製品も使えるこちらの詰め替えタイプにしました。ON、OFFの切り替えボタンが上にあるのが良いのと、泡の出かたが少なめ、多めと選べるのも良いです。見た目もスタイリッシュなので気に入りました。

• ay4144284さん
  • ay4144284さん

4 2020-05-10

使いやすいです!
思っていたより到着が早くて嬉しかったです。
ソープを入れる容器と電池の部分がセパレートなので、電池交換はしやすいです!ただ、電池ボックスの取り出し方が説明書には載っていなかったので、どうやって出すのか、かなり苦労しました。
説明書に「プッシュする」など書き加えるか、ボックスの電池のシリコン部分にpushと印字しておくか、、の方がいいかと思います。
開け方が閃く人には何の問題もないですが、私のように閃かない方もいらっしゃるかと思います。
なので、星4つです。

4 2020-05-10

オシャレです
4/11に注文し、5/9に着きました。
最初から「5月中旬頃」と了承していましたので、思ったより早かったです。
シンプルで、チョッピリオシャレで気に入ってます。
どこに置いてもマッチすると思います。
ただ他の方のレビューでもあるように、洗剤を入れるところの蓋が……
なかなか外れず困りましたので、−☆にさせて頂きました。
ちょっと硬すぎましたね!
壊しちゃうんじゃないかと 恐る恐る外しました
でも大事に使わせて頂きます

5 2020-05-09

優秀な品!!
5月中旬入荷予定とのことを了承して5/4に注文したところ、5/9には届きました。世間がコロナ騒ぎで大変な中とてもありがたかったです。
肝心の商品はシンプルでお洒落な見た目に無駄な幅をとらず動作も問題なく、泡の量もちょうど良い。
センサー反応も良く、洗うたびにプッシュする手間が省けて清潔も保ちやすいです。
詰め替え口も大きく、とーってもおすすめです!

5 2020-05-09

5月中旬もっと遅いかと思いましたが…今日届きました!
早くて助かります!ありがとうございます!
見た目も思ってた通りシンプルで素敵です!
洗剤の入れ口も大きいので補充しやすいです。
ただ、石鹸の蓋が本体の方にくっついてしまうので、気をつけて回さないといけないかな。
でも、使い心地もよく満足です。
他のメーカーの使ってましたが詰め替えのコスパが悪いので…。使ってよかったらまたリピします。

5 2020-06-05

予約注文が早めに届きました!
待ちに待っていたので、宅急便のお兄さんから渡されたとき・・
思わず「来たああ〜」と叫んでしまった(笑)
早速洗剤を入れて使ってみたが・・・
使い勝手がとても良かったです。洗剤の量を調節できるのもいいし
出てきた洗剤が垂れたりしないのもよい
そして何より良いのはシンプルなデザインとコンパクトであることです
待っていても購入してよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他