充電池 単3 ×4本 単4 ×4本 合計8本セット...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-04
  • 緑と黄色。かわいい。
  • 旧タイプも使用しておりそちらもまだつかえるのですが、リモコンにもともと入っていた電池が切れてきたのでこちらを追加で購入しました。とにかくかわいい。繰り返し使うもので何回も視界に入れるものだから尚更かわいいはありがたい。旧タイプは全長がやや長く、リモコンによっては電池入れる場所につっかかる感じがあったのですが、今回はそれがなかったのもありがたい。どのくらい持つかはまだわからないの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-07
  • 色が、、
  • クリムゾンの色を注文したが、モスグリーンが届きました。電池じたいは問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • しかラミットさん
  • roselizaさん
  • roselizaさん

4 2020-07-12

このセット2つ買って、16本中12本がこの店で買った充電器で充電完了しない電池、これまでの充電池よりは長持ちするが、これって…

2020-07-14
ご不便おかけし申し訳ございません。
新品の電池は使っていない期間があるため電圧が安定しておらず、不活性化という現象が起きると充電完了しているにも関わらず充電が終わらない場合がございます。
同時に充電した電池が充電完了となっていれば、その電池も充電が完了しております。
普通にお使い頂いている間に(2-3回充電と使用を繰り返しますと)不活性化が起きずらくなりますのでご安心くださいませ。

4 2020-08-04

緑と黄色。かわいい。
どのくらい持つかはまだわからないので星は1つ減らしときますが、とりあえずなんの問題もなく使えてます。とてもいい買い物をしました。

4 2020-01-26

翌日には届きました。
単三は黄色、単四は青を購入。
黄色は思っていたほど濃くはなくやさしい色調、青色は人気なだけあって青緑よりの綺麗な色。
梱包もかなりしっかり。開封直後の電圧はすべて1.31v〜1.32v。
少々開閉にコツのいるケース付きで横に連結できるタイプ。
使用は順次これからとなりますが出番が待ち遠しいです

• Nyoro82さん
  • Nyoro82さん

5 2020-10-05

配送早い。注文して2日後には届きました。

4 2020-07-21

楽しい。
楽しく使用させていただいています。ありがとうございました。

5 2020-06-18

前のタイプを何年も使っています。足らなくなってきたのでリニューアルされたものを買いました。色が選べるので区別できていいですね。

5 2020-06-14

カラフルなので、色別に使えて良いですね。
今まで百均の充電池を使っていましたが、こちらの方がかなり容量も多いし値段もそんなに変わらず。
まだ再充電するところまで使っていませんが、期待しています。

5 2020-06-14

信頼できます
商品届きました。発送も早く、丁寧でした。

4 2020-06-11

充電式ではない乾電池より少し太い
商品はスムーズに届きました。ありがとうございました。ただちょっと太目ちゃんで使おうと思っていた機器には使えませんでした。単1のスペーサーに入れてデスクライト代わりのランタンに使っています。パワー等には問題ないようです。

5 2020-01-27

助かってます。
今回で何回の購入になるのだろう?家中の乾電池を全て充電式に変更すべく、数年前から少しずつ購入しています。全く問題なく使ってます。

5 2020-10-04

早っ!
前に購入して良かったので、リピートです。今回も非常に迅速に届きました。

5 2020-09-26

選べるのが良い
色の組み合わせを選べるので色で使い分けできてとても良いです。
メール便なのでポストに入るのもありがたいです

5 2020-09-18

充電回数を期待して購入しました。また色別に使いたいと思います。

5 2020-09-18

無事に商品到着しました。質問への回答や注文してから商品が届くまでの迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。子供の玩具用に充電池を購入したので、これから頻繁に使用すると思います。

4 2020-09-15

これで3回目の購入です
いままで、ハズレの電池なしなので、今回も購入しました
容量も大きいので持ちもよく重宝してます
また、しばらくすると購入予定です

関連ジャンル 家電電池充電式電池