室内物干し ワイヤー 物干し 部屋干し 物干...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • 満足です!!
  • リビングに取り付けました。エアコンの風が当たる所に設置したので、早く洗濯物が乾きます!レンタル工具を借りてちゃんと柱の位置を確認してから取り付けました。自分で壁をコンコン叩きながら機械でも確認しながら取り付けました。他の方も言われているように、身長よりは割と高めで手の届く所を確認して付けた方が良いです!うちは、ほぼワイヤーを張ったままになっていますが、見た目も邪魔ではないので購 ・・・(続きを読む
  • ぷっちょ0422さん
  • 3 2020-03-28
  • 3.5m離れている壁に取り付けました。かなり期待していたのですが、やはり、ワイヤーなので、重めの服をかけると、近くの服がそちらに偏ってしまいます。タオルなどそのまま干すものは傾いたりしないので、ちゃんと干せます。取り付けの時、下穴を開けたのですが、一つのネジが、電動ドライバーでつけた時、頭が取れてしまいました。下穴の開け方が浅かったのかもしれません。ワイヤーをロックするのに、ダイヤルを回すと、本体も回って、壁から取れてしまうことが ・・・(続きを読む
  • koyaminさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,506
  • ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,949

5 2020-04-25

#物干しワイヤー
部屋の仕切りを簡単に作りたかったので購入しました。色は壁紙に合わせ白を購入しました。

5 2020-01-28

洗面所と寝室に取り付けました
洗面所にナイロン製の短いタイプを着けていましたが、子供に引きちぎられ半年以上、仮干し場所が無く、妻の不満が爆発寸前でこの商品を見つけました。正月を挟んだので到着まで時間が掛かりましたが、設置してからは妻が効率よく洗濯しています。
あまり壊れないかと思いますがもしもの場合はまた購入したいです。
レビュープレゼント宜しくお願いいたします。
オーダーNo.203222-20200104-00640827

5 2020-01-26

本家のものを2階で使っており、リビングにも欲しいと思っていたところに似ていてお安いこちらを見つけ、悩んだ末に購入しました。
結果こちらで良かったと思っています。多少たわむのは本家の方も同じなので、商品の特性上仕方ないのかな。今のところ問題なく使えています。あとは耐久性がどうなのか気になる所です。

• chichi**さん
  • chichi**さん

5 2019-12-02

ちゃんと使えそう
安いので心配していましたが、難なく使えそうです。
巻き取りもかなりゆっくりで危なくないです。
他ショップの7000円弱?の似ている商品と迷いこちらを購入しましたが、デザインも性能もあまり変わらないのでは?と思いました。
購入して良かったです。

4 2020-01-02

設置はしましたが…
設置はしましたが、
まだ、使用していないので分かりませんが
洗濯物を干さない時はコンパクトになって
生活感が出ないので嬉しいです。
もっと早くに知っていたら、
別部屋に突っ張り棒をして干してる場所にも
使用したのに〜( ; ; )
値段もお手頃でいい感じです。
配送も早くて有り難かったです。
有難うございました(*^_^*)

5 2019-12-03

配送も早くとても助かりました。
エアコンで乾燥する季節なので来客がない間はエアコンの前で部屋干しして加湿器変わりに、洗濯の乾きも早くとても便利です!
もう少し様子を見て寝室用にも追加購入を検討中です(^^)

5 2020-02-21

別の店舗と比べてとてもお安かったので購入。商品は問題なくつけられました。
以前他の店舗で購入した別の商品よりも大きいですがしっかりしています。
203222-20200201-00726826

• pureindigoさん
  • pureindigoさん

5 2020-05-26

イメージ通りでした。
下地さえ見つけられれば取り付けは簡単でした。
洗濯もの干しのプチストレスから解放されました。

• み〜7930さん
  • み〜7930さん

5 2020-05-14

とても満足しています!
配送も早かったです!
ありがとうございました♡

5 2020-03-22

見た目よりずっとしっかりしてます。
羽毛ふとんとか干せます。巻き取りもゆっくりなので危なくないですし、大物やたくさんを干したいとき便利です。

• myu717さん
  • myu717さん

4 2020-02-22

室内干しに購入。設置は夫がしましたが、難なく付けられたとのこと。レンタル工具もお借りしたので、とても便利でした。
すこーしたわみますが、見た目には問題ないです。ただ、ハンガーが滑って寄ってしまうのでどう対策しようかと考え中ですが・・・
今まで使っていた突っ張り棒のずり落ちてくるプチストレスから解放されて快適です。

4 2020-02-20

まだとりつけれていませんが
注文番号:203222-20200210-00778805
まだとりつけれてないので
たわみ具合がとても気になりますが、とりあえず見た感じコンパクトで良さそうです。
突っ張りタイプの室内物干しと悩みましたが見た目がスマートなのでこちらにしてよかったかなと思います。
もし、使用してみてよければもう一個追加購入しようと思っています。

5 2020-02-02

満足です!!
うちは、ほぼワイヤーを張ったままになっていますが、見た目も邪魔ではないので購入して良かったです。

5 2019-12-21

とてもよい
203222-20191213-00213744
部屋干しをする機会が多く、1階に設置することで、家事がしやすくなりました。
また発送も早く大満足です

• masa3609さん
  • masa3609さん

5 2020-05-19

値段がお手頃だったのでそれなりの商品と思って購入しましたが良い意味で裏切られました。
3.5mワイヤーを伸ばして使用しましたが特に問題なく使用できます。また工具をレンタルし取付けたので取付けも安心してできました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿