単3 単4 充電池 充電器 充電器セット単3形 ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

そろそろ充電池にしようとさがしていた所、こちらと出会いました。説明が分かりやすかったのと、お店のお名前が可愛らしかったのとで購入させて頂きました(*^-^*)
単4から充電してみましたが、思ったよりも早く完了しました。まだ使い始めたばかりでどれ位もつのかは分かりませんが、また充電するなが楽しみです(^-^)

4 2020-10-15

初めての充電池ですが、とても便利そうです。

5 2020-10-13

エコにも貢献できる
こちらの電池を使い始めてから使い捨ての電池を買わなくなりました。本当に革命でしかないです。
正直買ってすぐに充電して使っているので充電が切れておらず充電がどのくらい持つのかは分かりませんが、1ヶ月ほど電動T字髭剃りの単四で毎日使ってますが、電池が切れる様子がないです。
地球にもエコだしいい商品に出会えてよかったです!

5 2020-09-28

単4に加え、今回単3を求めました。充電器が双方に共通なので重宝します。
前購入の単4のとき思った以上に長持ちするのでリピしました。

5 2020-08-09

使いやすい!
充電も早くしっかりと使えます。
PCを利用しながら、充電ができるので便利です。
お買い得でした。

4 2020-08-01

リモコン系統が全て単4ばかりなので、
USB充電出来るのはありがたいです!
長く使えることを願いつつの評価です。

4 2020-07-15

使い始めたところです。期待してます!
普通に使えています。前に使っていたの某メーカーのものは使っているのに液漏れ、充電器ばねのくたびれで接触不良と良いところがなかったので、今回期待です。

4 2020-03-16

有ると大変便利ですね。
自宅のパソコン関係の電池充電に使用していきます。

5 2020-01-11

はっや!
金曜に注文し、翌日午前に到着しました。素晴らしいレスポンスの速さでびっくりです。

実物は問題なく使用でき、家中の乾電池を充電池にしていく計画の第一歩となりそうです。
世の中コンセントタイプの充電器が多いのですが、過電流や簡単にコンセントポートを1つ取るのはあまり喜ばしくなかったため、USBタイプの手軽さは素晴らしいの一言につきます。
また今度利用させていただきます。

• [ako]さん
  • [ako]さん

4 2020-10-21

迅速な対応ですぐ届きました!! まだ使ってはいませんが期待してます!

5 2020-10-08

飽きのこないシンプルなデザインで見栄えも良いです。
まだ一本使い切ってないので、バッテリ持ちはわかりませんが、充電時間は可もなく不可もなくといったところでしょうか。
迅速に発送していただき、すぐに手に入ったのでとても助かりました。

4 2020-10-04

発送も早く、充電も単3、単4どちらも使えて良い。
電池のもちとサイクルはこれからしばらく様子見です。

5 2020-09-27

すぐに到着
注文から到着まで早くて助かりました。早く届かないかなぁと待っていました。早速、充電して使います。

5 2020-08-28

大きさも手頃で軽いです。作りもしっかりしています。おすすめします。

5 2020-08-21

発送が早くて助かりました。電池式の蚊取りに今まで使い捨て電池を使っていましたが、コスパが悪いと思い、購入しました。一回の充電で、使い捨て電池と同じくらい持ちました。安くて早くて品質も良く、大満足です。

関連ジャンル 家電電池充電式電池