電池 単3 単4 充電池 充電器セット単3形 ま...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

試しに
poolは初めて購入しました。
充電完了のランプは緑(商品説明では青)でした。
amazonの電池に比べると若干充電中は電池が熱くなるようです。
保存時の放電量が少ないようならリピしたいと思います。

5 2019-12-28

USB給電なのが良い
どこからでも充電できるのがいいですね。自分は普段使用している電池をほぼこちらの充電池に入れ替えたので、マウスやらリモコンやらの少量の充電を手軽にできるようになったのが良いと思っています。本当は充電の進捗などが見られたら最高ですが、ボディがコンパクトなためそれは求め過ぎですね。充電速度はよくわかりません。特に遅いとも感じませんでした。仕事用と自宅用に2つ購入しました。

4 2020-10-01

充電器が良かった
試しに買ってみたが、充電器が良かった。
充電器にmicroUSBを刺して使用するタイプで、これだと車内や太陽光電池などさまざまなシーンでの使用が可能と思われる。
いやほんと、これはよかったわ。

4 2020-02-15

コスパ最高
USBから簡単に充電できました。これで2000回は使用できます。コスパ最高です

5 2019-11-04

車内でも使えるように
停電でも、車内で使えるように購入しました。電池じゃないとダメなものって結構ありますものね。

4 2020-07-05

リピ決定
なかなか電池持ちが良い
また単4と単3電池追加したい

5 2020-03-24

単三も単四も充電できるなんて便利だし、お安い^^
良いお買い物できました!

• moemoe3さん
  • moemoe3さん

1 2020-08-13

充電器が使いづらい
充電器の不具合?
充電中を示す赤色ランプが中々点灯せず、プラグや線をあれこれ動かし、やっと充電中ライトが点灯。毎回この調子でイライラ。
充電した電池の消耗も激しく、毎日充電しなければならず面倒。
これって普通のこと?返品したい。

2020-08-16
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
商品交換にて対応させて頂いておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

3 2020-04-16

充電完了で青ランプが点灯し直ぐにパナソニックの充電器に電池を入れるとまた充電が始まります。
充電完了したらパナソニックの充電器のように消灯したほうが分かりやすいと思いました。
お店は対応が速く好感がもてます。また注文します。

関連ジャンル 家電電池充電式電池・充電器セット