商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-08
  • 購入して良かったです!(^^)
  • 納戸が薄暗くて不便なため購入。少しでも明るくしたかったので、寒色を選びました。直径8センチ・明るさ20lmと記載がありましたが、少し小さめだし20lmと言われてもどの程度の明るさなのかが今いちピンとこなかった事と、センサーの感度が物によってバラつきがある・不良品もあるというレビューがあった事が、購入前に少し気掛かりではありました。でも結果購入して良かったです。まず、思いのほか明るかった ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-12
  • 感度もよく明るいが、電池の持ちが思ったよりかも。すぐ暗くなってきたな、と感じます。3ヶ月くらい?こんなもんですかね?リモコンとかと同じくらい持つのかと思ってしまった。 ・・・(続きを読む
  • hatch anさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 1,094件)次のページへ

5 2023-08-26

4回目の購入です!値段はあがりましたが、店頭では売っておらず、マグネット付きで便利です。

5 2024-03-02

LEDの色:寒色

コスパ良いです
コスパ良く明かりもちょうど良い明るさで満足しています。電池タイプが欲しかったので助かりました。

5 2024-02-12

納戸に装着。
納戸に行く度に、電気を付けたり消したりしていましたストレスから解消されました。

5 2024-02-09

良いです
リピート購入です。
すぐにセンサーが反応して、とても明るくなります。子供も怖がらずに廊下を通ってくれるようになりました。

5 2023-12-17

LEDの色: 寒色
家に入る時に真っ暗なのが不便だったので、玄関のドアの内側に付けました。マグネットも思ってたよりしっかりしてて落ちる心配も無いです。
今の所不具合もなく頑張ってくれてます。結構明るいしです。場所も取らないし買ってよかったです!
ただ、電池は付属されてませんので準備する必要がります。単四電池3つです。

5 2023-09-23

最高でした。内容もよく見た目も良く気に入
最高でした。内容もよく見た目も良く気に入りします。また買いたいです。

5 2023-08-11

意外と良かったです。
注文番号:203222-20230805-0681344100
すぐに発送してくれて、驚く早さで到着しました。簡易包装でエコです。お品物はとてもシンプル、ですが 意外と良かったです。マグネットで欲しい時間帯にそこに付けておけるので昼間は他の場所へ置いています。明るさも十分ですよ!

• BOKU2008さん
  • BOKU2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2023-05-12

日が長くなってきましたが、感度も良く重宝しています。

4 2024-03-07

LEDの色:暖色

夜鍵穴が見えず買いました。とても助かっています。

5 2023-12-19

玄関に
玄関ドアにマグネットでくっつけて使いました。
うちの玄関の照明スイッチが変な場所にあり、夜間の靴の脱ぎ履きが大変でしたが、このライトを付けてから、ほのかな明るさがあり、問題なくできるようになりました!
人感センサーで勝手について、自動で消えるので大変便利です。
生活のストレスが減りました!

5 2023-11-14

小さいのにとても明るくセンサーの感度もよく買ってよかったです。

5 2023-11-12

玄関用に購入しました。帰宅時、自動で明るくなるのがとても助かります。マグネットも申し分ない強さです。もっと早く買えば良かったと思います。

5 2023-10-27

らせん階段用に購入しました。両面テープ型で手すりや壁に貼り付けできるものを探しており、こちらは予想より明るくてセンサーもついているので使いやすいです。
マスキングテープの上に貼り付けているのですが、位置を変えようとしたところ、マスキングテープごと剥がれたので粘着力も強いと思います。

5 2023-10-12

以前買ったのが気に入って、リピート購入しました。明るくて人感センサーも反応良く気に入ってます

5 2023-09-28

センサーの感度も良く、明るくて良かったです。