センサーライト 屋内 電池 LED 照明 人感セ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

眩しすぎなくていい
廊下の貯蔵品置き場上部へ設置しました。眩しすぎず下部を中心に光が広がって良いです。夜トイレに来たりする際に通る場所に設置したら良いかもしれません、直接視界に光源が入らないので眩しくないです。

5 2019-12-28

リピ買い
以前にも購入してよかったのでリピ。本体が軽くて落ちにくく、簡単に電池が交換できるのがいいですね。センサーも敏感なほどで問題ありません。良かったので何個か購入しました。

• ec2019さん
  • ec2019さん

2 2020-02-01

最初はいいと思ったのですが、、
2つ購入した内の1つが、届いてから10日ほどは、ちゃんと使えてたのですが、ある日突然、反応して2秒くらいで消えてまたついてを繰り返すようになりました。めっちゃいい商品だと思っていたのに残念です。※ちゃんと使えてた頃のレビューはこちら→夜中トイレに行くとき、廊下の電気をつけると眩しいので、このセンサーライトを購入してみました。使ってみて感動しました。電球色の優しい明るさで眩しくなく、まわりもちゃんと見えるので、寝起きでも安心して歩けます。部屋からトイレまで直線で3メールくらいですが、2個買って、自分の部屋出た所に1つ、トイレの近くに1つ設置。センサーの反応具合を見るため、まずは丸めたマスキングテープを裏に貼り、場所を色々探って、実際に部屋から出たり入ったりして、最終的に付属の台座をつけました。3Mの両面テープでしっかり固定されています。こんな便利なものがある事を今まで知らなかったので、とても感動してます。配送も迅速で、メール便という点が不安はありましたが、ちゃんとクッション材で梱包されており問題ありませんでした。違う場所用にリピートしようと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト