センサーライト 屋内 電池 LED 照明 人感セ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

眩しすぎなくていい
廊下の貯蔵品置き場上部へ設置しました。眩しすぎず下部を中心に光が広がって良いです。夜トイレに来たりする際に通る場所に設置したら良いかもしれません、直接視界に光源が入らないので眩しくないです。

5 2019-12-18

帰った時に暗いので、玄関内に取り付けました。順調に作動しています。
以前使っていた別製品が一度点灯したら消えなくなってしまったので、これは長持ちしてくれることを願っています。

5 2019-12-28

リピ買い
以前にも購入してよかったのでリピ。本体が軽くて落ちにくく、簡単に電池が交換できるのがいいですね。センサーも敏感なほどで問題ありません。良かったので何個か購入しました。

5 2019-12-24

リピート
前回は採光のとりにくい玄関に取り付けて、センサーの反応も良く、とてもいいかんじだったので、今回はクローゼットに取り付ける予定です。

5 2019-12-11

色々と便利に使えます。天井の蛍光灯をつけるほどではないけど、少し照明が欲しいところなどにつけて、センサー反応で必要最低限に照らしてくれます。人が近づくと30〜50cm程度の手頃な距離でセンサーが反応します。リピート予定☆

• aky552さん
  • aky552さん

5 2020-02-19

いい感じです
白熱球に近いやさしい色で、眩しすぎず良いです。
見た目もおしゃれで気に入っています。
転居先に付けようと購入しましたが、試しに実家に付けてみたら母に譲ってほしいと言われ、すぐにリピ注文しました。

5 2020-01-10

階段に!
両親の階段に!部屋を出ればすぐ電気がついてくれるので、トイレに行くにも明るくて安心だそうです。取り付けも両面テープで簡単!電池入れ替えも簡単です

5 2020-01-05

小さくて便利です。
高齢の母のために購入。ベットの横に使用。小さいですが、思った以上に広範囲で照らすので満足です。暖色を購入し、光もそんなに眩しくなく、夜トイレに行くときに急に点灯してもまぶしすぎないので良かったです。

5 2019-12-12

コンパクトで、明るくてとても調子よく。夜のトイレに起きたときなど重宝です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト