遂に99%を超越!100%紫外線カット 男性 ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

あまりにも暑いので大きい日傘と思い注文しました。が、人が多い所ではかなり大きいのでどうかな?と思いますが、ソーシャルディスタンスが保てて良いかもしれません。アウトレット品との事でしたが、全く問題ありませんでした。色がホワイトとイエローしかなかったのが残念でしたが、お安く良い物が購入できたので大変満足です!

5 2020-08-16

いい買い物をしました!!
旦那のサッカー観戦用に購入!!
めっちゃ大きいです。ずいぶん影ができそうでいい感じ。女性の私には少し重たく感じますが、旦那はさほど気にならないようで暑いよりマシだそうです。
白を選びました!!中の黒が効いていて、真っ白ではないので良かったです。
引っ掛けやすいようにフックタイプにしました!!
アウトレット?どこが?見た目ではどこが訳ありなのかさっぱり分からず…
いい買い物をしました☆

4 2020-07-14

早速、本日雨で家族が使っています。
訳アリといいますが、全然わからない感じです。これでこのお値段!
お得すぎです。
第一印象は「ゴルフの時使ってる傘みたいな大きいなw」です。
これは日差しが強い時にもいいかもしれません。

5 2020-07-07

黒を購入しました。
雨晴兼用でかなり大きく、内側が黒でお値段安いのが条件で探してたけど、4年前位に他社で買った傘がボロボロになりこれ位の傘は、もうないんだなーって、検索してた時にこの傘を見つけました。内側の黒生地?が持ってる傘より薄く感じました。大きさと長さは、私好みでした。傘の先がもう少し内側にカーブがあると、前からの強風、日照り等を防げるのになーと思いました。これでやっとボロボロのお古を捨てる事ができます。まだ使ってないですが、これから大活躍しそうです。

5 2020-09-20

ホワイト
8月中旬に購入して、アウトレットということでちょっと心配しましたが、まったく問題なく使えてます。
息子のサッカー観戦中で使用。持ち手はフック型。
大きさも程よい大きさなので、購入してよかったです。

5 2020-09-14

めちゃくちゃ配送はやかったです!商品もとても良かったです!!遮光もバッチリ!!

5 2020-09-12

綺麗で満足!
お手頃に購入できました!
どこが訳ありかわかりませんでした笑

5 2020-09-03

大きくて使いやすい!
アウトレット?と思う位、普通にセンスの良い傘でした♪白を購入したのですが、隅々まで見て黒いほんの小さな点があったので「これかな?」という感じです。
可愛い日傘などは小さくて今の時期全然物足りないので、良い商品をお安く買えて大満足です!!

• まい5852さん
  • まい5852さん

5 2020-08-28

派手ですがきにいりました
ありがとうございました

• まぼ3394さん
  • まぼ3394さん

5 2020-08-28

大きさも軽さもとても気に入りました。
アウトレットですが、何も気にならないです。
日傘をさしても辛かったのが、すっぽり入れるこの傘ですごく身体が楽です

• daruranさん
  • daruranさん

5 2020-08-26

満足!
商品はすぐ届きました。訳アリセールですが、全く気になる所はないです。
まだ使用前ですが、UNカット100%の機能性に注目していたので早く試してみたいのですが、
その他、大きさや重量、ワンタッチなどは満足しています。

5 2020-08-25

どこがアウトレットか分かりません。良い買い物でした!!

5 2020-08-20

大きくていい!
黄色目立つ〜😃なかなかいい!体育祭とかどこにいてもわかるなー

4 2020-08-19

思ったより大きく、まだ使ってはいないですが、しっかりとした傘だと思います。

5 2020-08-17

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればたのみたいとおもいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル