【30%OFF アウトレット セール 訳アリ 】 ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,156円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

あまりにも暑いので大きい日傘と思い注文しました。が、人が多い所ではかなり大きいのでどうかな?と思いますが、ソーシャルディスタンスが保てて良いかもしれません。アウトレット品との事でしたが、全く問題ありませんでした。色がホワイトとイエローしかなかったのが残念でしたが、お安く良い物が購入できたので大変満足です!

4 2020-07-14

早速、本日雨で家族が使っています。
訳アリといいますが、全然わからない感じです。これでこのお値段!
お得すぎです。
第一印象は「ゴルフの時使ってる傘みたいな大きいなw」です。
これは日差しが強い時にもいいかもしれません。

5 2020-07-07

黒を購入しました。
雨晴兼用でかなり大きく、内側が黒でお値段安いのが条件で探してたけど、4年前位に他社で買った傘がボロボロになりこれ位の傘は、もうないんだなーって、検索してた時にこの傘を見つけました。内側の黒生地?が持ってる傘より薄く感じました。大きさと長さは、私好みでした。傘の先がもう少し内側にカーブがあると、前からの強風、日照り等を防げるのになーと思いました。これでやっとボロボロのお古を捨てる事ができます。まだ使ってないですが、これから大活躍しそうです。

5 2020-08-11

どこがアウトレットなのか分からないくらいでしたのでお得に購入出来て良かったです。
かなり大きめですが、思ったより軽いのでいい感じです。

• traksさん
  • traksさん

5 2020-08-07

訳ありとなっていましたが、届いた商品を見ても特に問題なく使えています。どこが訳ありなのか分かりませんでした。お安く購入できて大変満足してます。

5 2020-08-04

アウトレット品と言うことでしたが、何の問題もありません。
今までずっと、ストレートタイプの持ち手を使ってましたが、
やっぱりフックタイプは、チェアにも引っかけておけたり、便利です。
色は迷って白にしましたが、暑い夏には、見た目だけでも、白は涼しげで良かったです。

5 2020-08-04

発送も早くとっても助かりました
これから活躍するのが楽しみです(^^)

5 2020-08-01

満足!
1本目、娘のスポーツ観戦で大活躍だったのですが、椅子にくくりつけたまま風で倒れて、骨が折れてしまったので、急きょ購入しました。
アウトレットだったので、あまり期待はして無かったのですが、全然悪いところが無く、逆に安く購入していいのかな。という気持ちです。
ありがとうございます。

5 2020-07-31

訳ありなので汚れが目立つと嫌だなと思いながらもホワイトを注文しました。
全く気にならない程度でお安く買えて良かったです。
大きめなので雨からも日差しからもしっかり守れらている感じがして気に入っています。

5 2020-07-27

「わけあり」に悩みましたが、なんの問題もありませんでした。
安く変えてよかった。

5 2020-07-11

アウトレットになっていたので、リピートさせていただきました。
訳アリとありますが、ほとんど新品と変わらずよい買い物ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物傘・パラソル