【30%OFF アウトレット セール 】 扇風機 ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 浴室・脱衣所に窓がなく空気がこもりがちで、夏場はお風呂上がり・身支度をするときに汗だくになるのが悩みでした。そんなに広くない脱衣所で使用するにはじゅうぶんのサイズです。パワーもじゅうぶんでいまのところ不満はありません!充電式でコードレスなのも煩わしくなくて満足してます!あと、ざっくりと電池の残量が分かるのもありがたいです(^^)余計な装飾や文字が入ってないシンプルなデザインなのもポイントでした!とにかく買ってよかったなと思ってます ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-27
  • 不良品
  • 2つ購入しましたが、使用2日目で2つとも突然羽とカバーが飛び割れました&#8252 ;発送主に送り返しました、不具合の無い物をお願いしますと共に、返送品を確認宜しくお願いします! ・・・(続きを読む
  • 葉加瀬たさん

5 2020-07-16

fuzinと悩みましたが、思ったより小さかったので土壇場で変更してこちらにしました。
持ち歩かないし車中泊で使用するので、長持ちしてポータブルで少し大きめなのが欲しかった。
女性の手を広げるくらいのサイズで、大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。理想にぴったりです。

フル充電して回ってる時間を計測しました。
充電が少なくなってきたら回るのが遅くなった気もしますが完全に止まるまで13時間半回ってました。
お泊りも大丈夫そうです。
いい商品をありがとうございました。

• maruuu!さん
  • maruuu!さん

5 2020-05-19

買ってよかった
コードレスタイプにしては大きく、かといって大き過ぎず軽いので、いろいろな所で使えます。風量もパワフルで、想像していた以上に遠くまで風が届くので、かなり使えます。もう少し小さい物と悩みましたが、買ってよかったです。友人へのプレゼントにも良さそうです。

4 2020-06-12

充電時の発熱が心配
どこにでもクリップできて、風力も抜群!家族で取り合いです。クリップ部分もしっかりした造りで、いろいろな場所に挟めて使いやすい!子どもは、上に向けて風船を浮かせてマジックショーを毎晩開催してくれます(^_^;)
充電するときに、めっちゃ熱くなって変な臭いがするので、少し心配…で星−1にしました

5 2020-08-01

余計な装飾や文字が入ってないシンプルなデザインなのもポイントでした!とにかく買ってよかったなと思ってます!
それから、迅速な発送に感謝しております(^.^)

5 2020-09-02

車用に購入しました!
風力も結構あり、暑いキッチンなどにも使用したいし、充電式なので子供のスポーツ観戦にも使えそうです!!
良い買い物が出来ました!!

5 2020-08-27

昨日注文して、今日午前中に届きました。風量も満足、音も静かで、これからは料理中や仕事、子供のサッカーに持って行こうと思います!箱も全然潰れてなく綺麗でした!ランプもわかりやすく、ただ充電中、本体と充電器がかなり熱くなって大丈夫かなぁ思ったけど、無事にフル充電出来ました!
使うのが楽しみです!

• akan206044さん
  • akan206044さん

4 2020-08-20

良品です!
入浴後のお風呂場に当てるために買いました。クリップがしっかりしていて何処にでも付けられます。コードレスなのがやっぱりいい!!

5 2020-08-17

コンパクトなので小スペースに置ける(挟める)のが良いですね♪風量も満足できます!

5 2020-08-16

涼しい
風量が強く、弱でも十分涼めます。大きめサイズで使いやすいです。お風呂上がり、洗濯時、料理時、就寝時など、大活躍です。クリップがしっかり挟めて安定感があり、椅子の背もたれやドアやドアノブ、テーブルなど、あちこちに挟んで使ってます。
タイマー機能が付いてれば言うことなしでした。

5 2020-08-13

良い品です
充電式ですが、かなりの風量です。
買ってよかったです。

• funi8906さん
  • funi8906さん

5 2020-08-11

とてもお安く購入出来ました。もっと小さいかな?と思っていましたが丁度よい大きさでした。
クリップ式なのでキッチンの所に置いたり、いろいろな場所に挟んで使用しています。
ちょっと音はします。充電の持ちは良いです。

5 2020-08-09

しっかりと風を感じられるものでよかったです。

5 2020-08-04

よい買い物をしました。
洗面所でメイクしたりドライヤーを使う際に、少しでも涼しくなればと購入しました。軽くてそこそこパワーもあって、三面鏡の扉に挟んでも安定していて、結果大満足です。

5 2020-07-24

中々のパワー
到着して早速充電!スイッチを入れたところ中々のパワーで風量充分です。
これからキャンプで使う予定ですが、去年まで使っていた某アウトドアブランド品より良いと思います!!
あとは実戦でどれくらい使えるかですね。

• poo0840さん
  • poo0840さん

5 2020-06-28

作りがシンプルなせいか軽いです。
脱衣所や、トイレで長くこもる時に使用しています。
コードレスでも使えるし、良い物を購入できたなぁと思います。
一人で使うには充分です。