リチウムイオン電池 充電器 ニッケル水素 ...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mura0802さん
  • mura0802さん

5 2020-09-21

古いエネループが充電できなくなり、500回も充電したはずはない、と思い購入しました。結果、専用充電器では弾かれた電池も充電でき、見事復活しました。ついでに上記よりもさらに古いニッケル水素電池も充電できました。
充電量が数字で見えるのはとても便利に思います。時間がかかるのが玉にきず。出かける前や寝る前に仕込んでおくのが良さそうです。

4 2019-09-24

OK
充電も中途半端で止まり何ともならない、容量の確認用にと購入したのにダメダメ、後は出力用に使えるなら買っても最低限OKかな?但し使っていないからスマホ等の充電に使えるかは不明、思いっきり購入の失敗。
充電池は保護回路付きを4種類使用したがどれもダメダメ!ほかの充電器で充電できる物も途中で止まる!
9月26日
駄目と思っていたが充電池の1つが表示と余りの違いの容量でしたので星を修正いたします。
(他の充電池は誤差範囲で表示通りでOK)

関連ジャンル 家電電池充電器