【11日1:59まで店内全品ポイント5倍!】 充...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • 単3単4併用は便利
  • 単3充電池は以前から使用していました。単4電池もエアコンのリモコンなどでよく使うのでこの際単4もと思い購入しました。シガーソケットも付いていました。カバーがないけれど収納用の簡易カバーが付いていて良かったです。使用していた物が10年は経つので買い換えて良かったです。電池もリサイクルできるなら使い捨てよりも購入の価値はあると個人的には思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-04
  • 商品としては満足してます。が、充電器の一部のマット塗装が剥げてました。剥げてると結構目立ちます。もう少し検査等をしっかりされてはいかがですか??綺麗な商品が届かなかったので、星はマイナス3です。 ・・・(続きを読む
  • a0412yuさん

5 2019-04-30

とても良いです!
見た目も可愛いし何より1本1本の充電具合がわかるのがとても良いと思います!

4 2019-09-22

単3単4併用は便利
使用していた物が10年は経つので買い換えて良かったです。

5 2019-06-25

初充電池
安かったので購入!
充電器が見やすくてよかったです

5 2019-05-13

安定の再購入
Kenwoodの
小型トランシーバーを使用しており
電池がどんどんなくなるので数年前から使用してます

5 2019-04-29

正確に充電
充電器を持っていましたが充電状態が不安でした
この充電器は現在持っている充電器より正確に充電できる
おすすめの充電器です

5 2019-12-09

個別に残量表示があるので分かりやすい。値段も安いのでいい買い物しました。

5 2019-11-12

速攻で届きました
夕方に注文したにも関わらず、翌日届きました。驚きの速さです。早速、充電しました。電池により充電完了の時間に多少の違いはありました。これで100円ショップで単三や単四電池を買う必要がなくなります。電池を捨てる煩わしさから解消されると思うと、もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2019-10-22

今まで使っていたもので、20年選手で、そろそろ、買い替えを考えていたところ、
手ごろなものがありましたので、購入しました。
1本ずつ充電できるので、普段使いに重宝しています。

• DAH8651さん
  • DAH8651さん

5 2019-10-06

個別に充電状況が分かるのが良いです。それとリフレッシュ機能も。
・・・まあ、8本同時に充電することはなさそうですが。

• yai3638さん
  • yai3638さん

5 2019-08-10

一つ一つの状態がわかりやすいので充電終わるタイミングで電池取り替えてます。

5 2019-07-29

子供のおもちゃ用に購入。
問題なく使えています!なんでもっと早く購入しなかったのかなー。

5 2019-06-20

とても満足です
まだ一つしか使ってないのですが問題なく充電としようが出来ております
とてもカラフルでいつも使っては捨てるだけの電池が見るだけでなんだか気分が良いです

• えが6371さん
  • えが6371さん

5 2019-05-09

満足してます
使い始めたばかりですが問題なく使っています、今度は色違いの電池を購入しようと思います

5 2019-05-07

2ヶ月以上白×白の入荷を待っていました!
前回は楽天セール中だったため、再入荷されるもすぐ売り切れで買えなかったので、今回はセール関係なしで購入しました。
スッキリしたデザインと充電中もわかりやすく、気に入っています。

2019-05-08
えこじじいの店です。
大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!

また、お使い頂いた感想なども頂けると嬉しく思いますので、よろしくお願いします!

5 2019-01-20

シンプルデザイン
シンプルデザインですが色設定が5色程有り、使用用途や充電完了、未完の管理など識別し易く有難いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池・充電器セット