充電池 単3 電池 4本 + 充電池 単4 電池 4...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-28
  • ホワイト×ホワイト
  • 1/15注文、1/17発送、1/22到着(日時指定利用) マウス及び時計にアルカリ電池を使用していましたが、電池が切れるたびに「電池あったっけ?」と探さなくてはいけないのと、使い捨ては矢張り勿体無いので購入しましたマウス・時計は単3ですが、同店で購入したセンサーライトも使用したかったので単4もセットのこちらを選びました早速単4を充電してライトを設置しましたが、ばっちり玄関を照らしてくれています( ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-04
  • 商品としては満足してます。が、充電器の一部のマット塗装が剥げてました。剥げてると結構目立ちます。もう少し検査等をしっかりされてはいかがですか??綺麗な商品が届かなかったので、星はマイナス3です。 ・・・(続きを読む
  • a0412yuさん

4 2020-01-28

ホワイト×ホワイト
1/15注文、1/17発送、1/22到着(日時指定利用)

早速単4を充電してライトを設置しましたが、ばっちり玄関を照らしてくれています( ´∀`)bグッ!
マウスも時計も現在はアルカリ電池ですが、切れ次第こちらに変更しようと思います

充電器は8本も同時に充電出来、残量も分かりやすくて良いです
ただ液晶が明るすぎます…
モバイルバッテリーのインジケーター等が明るい場合はマスキングテープを貼って明るさを調整してますが、これはマステを貼ると残量が見にくくなるので別の対策が必要になります…(セロファンでも貼ろうかな…)
個人的に目がチカチカするほどの明るさなので、そこだけが本当に残念です

現在まともに使用しているのは単4の3本だけですが、概ね満足です
マウスや時計の電池が切れても充電池があると分かっているので、「探さなきゃ」「買わなきゃ」「捨てなきゃ」というのが無くなるだけでも便利になります(笑)
実際充電池がどれほどの寿命があるかは分かりませんが期待しています( *´艸`)

• kuro7951さん
  • kuro7951さん

5 2020-10-05

便利
1本1本個別に状況がわかる事でとても便利です

4 2020-09-17

商品選びに迷うことなし
他社の充電池セットと比べて大変コストパフォーマンスが高く、商品種類も迷うことなく一択でわかりやすく非常に気に入りました。製品寿命が仕様どうりならありがたいです。
一つ注文をつけると、商品の色選択が縦横の関係が分かりづらいので一工夫していただけると星1つ増やしたいと思います。

5 2020-09-06

2本充電の物を使用していましたが電池を使用するものが増え一度に沢山充電できれば・・・思って探していて見つけました。
充電状況のディスプレーがあるとおしゃれで便利ですね。今までは一晩置いとくとか適当な目安でしたので助かります。

4 2020-09-01

カラフル
2つ色違いで購入。すぐに届きました。充電も一晩で問題なく出来ました。まだ使ってません。

• itunes7925さん
  • itunes7925さん

4 2020-07-18

普段用
エネループからの切替でしたが、大変満足です。

4 2020-07-14

まだ充電しかしていませんが
早く届きましたし今のところ問題なさそうです。

5 2020-07-09

古いエネループも充電できて、大変重宝しております。

• kjbkazuyaさん
  • kjbkazuyaさん

5 2019-12-17

本日、受け取りました
子供のおもちゃとライト用に購入
見た目が一番気に入ってます
ありがとうございました

5 2020-10-10

今まで他の充電器を利用していたのですがそちらは残量が見れないタイプの物で4本までしか充電出来なかったためこちらに買い換えました。
1本1本確認出来るのが本当に便利で、充電池もシンプルですごく可愛い。
ショップさんの対応も早くて丁寧で大満足な買い物でした。
またリピしたいと思います。

• 萩5562さん
  • 萩5562さん

5 2020-10-09

充電池単3用充電器購入いたしました。1本から充電できるのが良いです。

• s2ayaka38さん
  • s2ayaka38さん

4 2020-10-07

こどもの玩具用に電池を使う頻度が増えるので充電池タイプを購入。単3も単4もセットになっているのがありがたいです。また、充電器のディスプレイもわかりやすくて使いやすいです。
ただ、よく使う単3は4本じゃ足りませんね…

5 2020-09-28

使いやすい
充電状況が電池一本ずつディスプレイに表示されるので分かりやすい。捨てようか迷っていた電池もいっぺんにセットして良、不良が判明して早く片づいた。AC100v用アダプターに加え車用のアダプターまで付属していて驚いた。

5 2020-09-25

使ってみて満足です。安くて良かった。ありがとうございます。

• ayuayuayu1さん
  • ayuayuayu1さん

5 2020-09-23

発送も早く、商品はデザインがシンプルかつおしゃれで満足です。
液晶も見やすくつかいがってがよいです。

関連ジャンル 家電電池充電式電池・充電器セット