【9月上旬入荷予約商品】 充電池 単3 形 8...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • これで安心です。
  • ナイトダイビングで水中ストロボは、フォーカスライトをつけっぱなしだと1時間で4本の単3を使い切るので、アルカリ電池だと10数本持って行っても、1回の旅行で不足しました。これで、海外でも夜充電しながらほかのライトと一緒でも8本の電池で足りそうです。パナソニックの純正のものと悩みましたが、充電の量もわかるものが便利とプロのカメラマンに聞いていたので、これにしました。まだ実際に電池を使用し ・・・(続きを読む
  • ショコラモカママさん
  • 2 2020-01-24
  • 1本
  • 電池が1本不良品なのか いつまで経っても充電が終わらないし使えない。がっかりです ・・・(続きを読む

5 2020-01-03

頼まれて!
オモチャやリモコンに使うようです!毎回、電池を買うよりは良いかなーと考えたようです!

5 2020-07-24

リピート
電池セットで低価格購入出来て満足です。電池の方は容量も大きく長持ちするので何度もリピートさせてもらっています。

4 2020-07-20

家にあって損なし
見た目もスマートで日本製の某有名な会社と比べると段違いのコスパのよさです
色も沢山あり選べるので、〇〇には赤色、××には白色など使い分けられるのもいいですね

5 2020-07-15

毎回、100均の電池を買っていましたが、いざというときに無かったりするのが不便で、充電式の電池を買いたいとずっと思っていました。充電器と電池のセットをお安く買えて良かったです。じゃんじゃん使いまくろうと思います。

5 2020-07-02

商品に問題はありません。
充電状態が見えるので安心です。ただし充電時間はかかります。端子にしっかり押し込まないと電池を認識しませんのでご注意。ラジオに使う予定で買いましたが肝心の中華ラジオが壊れたのでまだ電池は未使用です。
リモコンなどにも使いたいので電池は又注文する予定です。

• 百合舟さん
  • 百合舟さん

5 2019-12-25

個々のモニターで◎
使っていた充電器はモニターがなく個々の状況もわからなくて不便でした
それぞれの充電状況がわかってたすかります

5 2019-08-26

2種×8本
単3と単4の2種の電池を8つの場所で充電できるのでとても便利です。リフレッシュの機能はまだ試していません。液晶表示もいいです。急速充電も排除して電池にやさしい仕様だと思います。

5 2020-08-12

エネループがしょっちゅう充電しないといけなくなったので購入しました。すごくモチが良いです。何度も電池を変えたり、充電したりしていたストレスから開放されました。

5 2020-07-12

発送も大変早く驚きました!商品もしっかりとしていて満足です。家にある電池を少しずつエコ電池に変えていきたいです。

5 2020-06-30

単3型8本の充電が同時にできるので、トランシーバの電源用に便利です。
ACアダプターの他に、シガレットライターケーブルが付属していたので太陽電池から充電しました。

5 2020-06-22

安くいいものを手に入れられました。
ほぼ毎日使用で半年以上使用していますが,問題なく使用できています。

5 2020-06-07

今までは二本しか充電できないものでしたが、いっぺんに八本充電できて重宝しています。
あと、液晶で充電のレベルがわかり良かったです。

4 2020-05-28

わかりやすい商品
早速充電して使用しました。表示がわかりやすく使いやすい。

• KAGAYAKUさん
  • KAGAYAKUさん

5 2020-05-12

簡単に使用できます。 充電時間も短く、8本同時もうれしいです。 ただ、『リフレッシュ』表示がなかなか理解できなかった。

• ihgcさん
  • ihgcさん

5 2020-02-21

素早い対応
■ショップ
相変わらず素早い対応・発送でビックリです
■品物
充電器、電池共に問題なしです
耐久性は今後わかるでしょう
おすすめです

関連ジャンル 家電電池充電式電池・充電器セット