あす楽 充電池 単4 形 8本 セット 収納ケー...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 97件)次のページへ

5 2019-05-23

ちょくちょく買い足しているのになぜかいつも足りなくなるので大変助かっています。
今回は見た目が良いのでこちらの商品にしました。
従来の充電器で問題なく充電できています。
容量が少し増えたようなのですが、子供のおもちゃに使用しているため自身ではまだ実感できていないです。

4 2019-05-23

子供のおもちゃ用とライト用に
頻繁に電池交換する機器のために買いました。
初期の状態でエネループ用充電器にかけると各色2本は直ぐに充電終わりました。残り2本は発熱を伴い時間がかかりましたが充電できた模様。まだ使ってないのですが、ショップさん信用してるので心配ないと思ってます!

5 2019-05-16

上質の乾電池
高品質の充電池です。毎回。リピート購入中。

4 2019-05-10

最近の家電製品等は、単四タイプが多いので、大変お安く重宝しています。

4 2019-05-05

カラフル
いつも購入しています
この新商品はこれからの評価になりますが
今まで通り信頼度の高い製品だと期待して星4です

5 2019-04-26

お得な商品です。
この値段でこの容量は本当にお得な商品です。

4 2019-04-22

最近の子供のおもちゃはなんでも電池が必要なので、足りなくなるたびに購入させて頂いています。

4 2018-10-14

エネロングの後継ですよ!
おまけはプラスチックケース2個にしました。
単三乾電池が4個入る連結可能ケースが2個同梱されてきました。
電池の色は「赤」にしました。
デザインが可愛いので、いろんな色を集めたいですね。
動作確認だけして、持続や容量は測定していませんが、エネロングの後継という事で、信頼して使用してみようと思います。

5 2018-04-29

カラフルな電池が出たので、買いました。使い分けるのに便利ですね。

• kamiromiさん
  • kamiromiさん

5 2018-10-17

リピート購入、今回色を変更して購入。充電サイクルが分かりやすい様に、コスパ抜群で気兼ね無く使えるし、最近なにかとリモコン類のエアコン、レコーダー、ワイヤレスマウスなどPC周辺機器、携帯ライトなどで使用頻度が高く、何本あっても困ること無いので購入している。

4 2019-02-20

試しに買いましたが、期待以上でした。また検討したいと思います。

5 2018-11-28

いつも利用させていただいています
もう何度もリピしていますが買い替え&緊急時用のスペアとして今後もこちらでお世話になると思います
今回はキャンドルライトを増設したのでその分の追加です
8時間ほど毎日つけて10日以上はもちます
毎回頼むときに違う色にしているので管理もしやすいです

5 2018-09-07

かわいいのがでていたのでこちらを購入
このお店では何度もリピしています
次に買うときは色違いを買って購入時期の目安にするつもりです

5 2018-07-03

ケースも付属で◎
これで電池を気にせず使えます。

4 2019-02-22

リモコン用電池に購入しました。
耐久性が心配ですが、試してみます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池