あす楽 充電池 単4 形 8本 セット 収納ケー...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 99件)次のページへ
  • TDR819さん
  • TDR819さん

5 2019-10-30

色分け
色分けできて、従来から使っているものと区別ができるので、気にいっています

• gonta3112さん
  • gonta3112さん

5 2019-10-25

全く問題無く使えています
手当たり次第、家の電池を充電池に置き換えていますが、気がつくと単4が少ないことに気付き購入。
このお店では、他の充電池を何度も購入していますが、この商品は今回初めて。
今の所なんの問題も無く、快適に使えています。

5 2019-10-12

孫のおもちゃに、
今までは普通の電池でしたが、充電器とセットで購入しました。
5才の孫のミニパソコンやゲーム機、動きや音の出るおもちゃに使っています。
これからは買い置き無しで、孫が幼稚園に行ってる時に充電で準備出来るので。とても助かっています。

4 2019-10-05

かわいい
100均のLEDライト用に購入しました。
本当はいけないみたいですが(エネループの冊子に書いてあった)、エネループ用の充電器で充電してます。
急速充電とか便利だし、充電池の種類だけ充電器も買ったら大変なのでドキドキしながら併用してます。
カラフルでかわいくて、使い分けしやすいところがいい。

5 2019-09-22

充電池は便利です。
主に電池式のセンサーライトに使用しています。充電池が大変便利でエコです。

4 2019-09-18

リピートです。
4年くらい使用していたものが徐々に寿命を迎えているので、入れ替えで再購入。色分けして使用するとわかりやすくて便利です。

5 2019-09-17

ミニッツレーサー用
100円ニッスイより明らかに高性能で4本毎に色分けができるため混ざっても識別が容易なのが良いです

5 2019-09-17

子供のおもちゃが増えるたび、利用させてもらってます。
品質がいいので、大変助かります。

5 2019-09-06

以前別の店舗さんで購入し、現在使用している物が劣化してきたので、同じものを購入しました。届くのが早くて助かります。

• ihgcさん
  • ihgcさん

5 2019-09-04

対応が早い
配送
大変早く満足です
日曜の夜注文、月曜発送、火曜には到着
メールでの状況報告も良いです

5 2019-08-14

子供のおもちゃは単三か単四なので充電池助かります。

4 2019-08-05

素早い送付で梱包も問題ありませんでした。
品質も問題ありません。

• aake1さん
  • aake1さん

5 2019-07-30

気配りがうれしい
白色を購入して、ついてくるおまけは何色になるか分からないとの説明だったが白色だった うれしい

• kvpさん
  • kvpさん

5 2019-07-14

速い
メール便とは思えない速い配達。感謝します。

5 2019-06-27

ほかのお店より沢山の本数を安く買えてよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池