あす楽 充電池 単4 形 8本 セット 収納ケー...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

いつも利用させていただいています
もう何度もリピしていますが買い替え&緊急時用のスペアとして今後もこちらでお世話になると思います
今回はキャンドルライトを増設したのでその分の追加です
8時間ほど毎日つけて10日以上はもちます
毎回頼むときに違う色にしているので管理もしやすいです

5 2018-09-07

かわいいのがでていたのでこちらを購入
このお店では何度もリピしています
次に買うときは色違いを買って購入時期の目安にするつもりです

• 桃猫815さん
  • 桃猫815さん

5 2018-12-06

色つきになってかわいい。
今回単4を購入しましたが、色違いで単3も購入しようかな?って考えてます。

5 2018-11-16

発送が早く値段も安く使いやすいです。ありがとうございました!

4 2018-04-28

電池のグループ管理が容易です
カラーバリエーションがあるので、使い方や購入時期によるグループ管理が大変楽になります。性能的には従来からのエネロングと同等ですので「便利になった」と思います。(もう少し安くなれば星5個です)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池