あす楽 充電池 単4 形 8本 セット 収納ケー...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

やはり充電が早い
単4のニッカド電池は各所で使ってますが、充電回数が多くなってますので、満充電までには時間を要してます。
流石に新品!満充電までが早くて驚きました。

5 2019-12-19

安いのでいい商品だと思います。
繰り返し使えるのでいいです。

5 2019-08-20

商品が、届いたばかりなので良く分かりませんが、期待して使いたいと思います。

5 2019-04-13

カラフル
色分けをして使えるのが良いですね。
ごちゃ混ぜにならずに快適です。
どのくらい長持ちするかは未だ分かりません。

• 松電脳さん
  • 松電脳さん

5 2020-02-13

いいものを安く
POOLはエネループ以上の耐久性で大変重宝しています。

5 2020-01-20

とても便利な充電池
頻繁に遊んで電池の消耗が早い子供のおもちゃに使用するために購入しました。乾電池を購入する手間がなくなり、使用済み電池が発生しないので、とても助かります。また、カラーバリエーションが豊富なので用途に応じて使い分けや管理がしやすいので、とても便利な充電池です。

5 2019-10-20

毎度ながら!
我が家とあまり遠くないので、何時も注文して即届くのでありがたいです。今後は車でも使用できるポータブル電源なども販売してもらえたら、ありがたいのですがね。

• tantaroさん
  • tantaroさん

5 2019-09-28

ヘッドライト用
以前からエネロングを使っていて問題無く使えていますので、消費税が上がる前にこちらを購入して見ました。ネコボスですが,あっという間に届きびっくりしました。色違いが購入できて管理がしやすいと思います。

• 86-01さん
  • 86-01さん

4 2019-09-25

増税前に
今まではエネロングを購入してましたが、今回はこちらを購入してみました。
長く使えるといいなぁ。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,338

4 2019-09-24

注文番号:203222-20190920-01051719
色の在庫が少なかったのが残念ですが、いい感じです。
まだ使っていないので品質的なことは分かりません。

5 2019-09-16

迅速に対応され、早く配送ありがとうございます。容量が大きいみたいなので期待して使用します。

5 2019-07-20

リピ購入です
何でもリモコンになってしまい、単4の需要が多くなったので予備として購入。
安心して使えるしおまけも付いていたので満足しています。

4 2020-02-29

Poolに変わって、昔より持ちがよくなったと感じます。
ケース付きなので有難いです。

5 2020-02-16

繰り返し使える
リピーターです。繰り返し充電して使用できるのでコスパが高いです。

5 2019-10-12

孫のおもちゃに、
今までは普通の電池でしたが、充電器とセットで購入しました。
5才の孫のミニパソコンやゲーム機、動きや音の出るおもちゃに使っています。
これからは買い置き無しで、孫が幼稚園に行ってる時に充電で準備出来るので。とても助かっています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池