シリーズ累計販売数340万本突破! 充電池 単...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-04

色分けして管理できて便利!
子供のおもちゃ、ちょっとした家電製品などに使用するために購入。充電すれば何回も繰り返し使用できるので、とても経済的かつエコな商品です。色分けして管理できるので、交換作業も使用前と使用後がうっかり混ざることが予防できるので便利です。

• MK_MIYABIさん
  • MK_MIYABIさん

4 2020-11-26

デザインがスッキリしていて良いです。
他のショップでも単四型の充電池を幾つか購入しているのでどれが良いかの比較対象として購入しました。
最近は、単四型電池を使用しているものが多いので沢山あるに越したことがないので助かります。
容量が増えた分、充電時間も7~8時間位かかってしまうのが難点ですが...。
まぁ、安全のために満充電間近になると電流制限をかけているのだと思いますが...。

4 2021-02-21

以前と比べて少し値上がりしたがまだ割安の商品。

• koasoさん
  • koasoさん

4 2021-02-11

ポータブルDVDプレーヤーなど、モーター駆動がある家電でもそこそこ長時間使えます。何回目かのリピですが、いつも助かっています。

5 2021-01-15

追加購入
今の時代は手元で使うもの、リモコンとか便利グッズはほとんど乾電池を使いますよね。特にテレビや録画機や照明などのリモコンは私のようなものぐさには必要不可欠なものになっています。ものぐさは電池を買いに行くのも面倒くさい。使い終わった電池を分別するのも面倒くさい。そこでこの商品を購入することにしました。充電池は容量も満足(長持ちします)利用範囲が広い(トレイルカメラなども1.2vで作動)ので十分満足できています。単4はこのお店で購入した人感センサーフットライトにも使用していて非常に満足をしています。

4 2020-12-03

定番商品となりました。
最近のリモコンは殆どが単四なので安価に使用できてます。

4 2020-10-27

納品されました。
以前購入していた充電式乾電池の持ちが悪くなり、今回LED用に単4を子入試ましたが発送が早く値段も安く良かったです。。ありがとうございました!

5 2020-10-27

充電池は毎回こちらのショップにお世話になって、家中の乾電池はこちらの充電池になっています。
エネロングから使用して7年経ちますが、まだ1本も駄目になっていません。
経済的です。

5 2020-08-20

購入から1日で商品が到着しました。大容量950mAh,送料無料もありがたい。「えこじじいの店」の名前も気に入ってます。エネロングから何度も購入しています。

5 2020-04-07

充電池購入
素早い配送で実用的な商品が購入出来て良かったです。問題なく使用出来ています。

4 2021-02-15

棒有名充電池に比べて 安いので買いやすいですね 単4と単3はよく使うので
重宝します。 電池の持ちも今のところ十分ですし用途さえ間違えなければ問題ないと思います。
リモコンや時計で使用中

5 2020-12-27

ご無沙汰です
本日(12/27:日曜日)、商品受け取りました。
Poolは、結構寿命が長くて助かります。

5 2020-08-11

省エネ、環境的に良い商品です。
コスパも最高です。

5 2020-06-18

すべて交換
数回のリピート購入です。
我が家の時計・テレビ・エアコン・懐中電気・血圧計・等単4、単4、すべての電池は、充電池に
交換してます。とても便利でいいです。

5 2020-05-27

アルカリ電池をやめてすべて充電式に変えていこうと思って購入しました。価格も安いし購入してよかったです。必要に応じて再購入する予定です。

関連ジャンル 家電電池充電式電池