充電池 単4 形 8本 セットPool プール 大容...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maeko88さん
  • maeko88さん

5 2020-05-02

可愛い
見た目も可愛くて、区別つけやすいのでいいです!他の色も欲しいです。

5 2020-05-20

エコでいい!
子どもの玩具やリモコンなど、あらゆるものに使ってます。足りなくなったのでリピしました。

• qwer9725さん
  • qwer9725さん

5 2020-01-15

問題なく使えています。
デザインもシンプルで安くて良いです!

5 2019-01-16

グリーン
すべて充電ができました。色が選べるのもいいですね。次回は違う色にしようと思います。

3 2019-12-09

まだ使用していませんが、感じの良い会社
まだ使用していませんが、子供の玩具に乾電池を使用する予定。充電して、使用してみます。
ショップから、今回の注文のお礼のメールもあり、気が利いている気がします。
また後日、使用してからの感想を付け足すつもりです。

関連ジャンル 家電電池充電式電池