[5月7日入荷予定 予約商品] シリーズ累計...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

充電器を持っていたので追加で購入しました。
色が選べるので以前購入した白以外にしようと悩みましたが、結局白にしました笑
子供のオモチャ(本当は充電式ダメ)と書いてあったのですが自己責任で使用してます。あまりにも電池のへりが早いので困ってました。
有名メーカーのも店頭で見ましたが、こちらの方が値段といい色といい充電器も可愛く使いやすいのでお気に入りです。
また追加で買う時はよろしくお願い致します(^-^)

5 2020-12-20

エネロング、エネループ、
ずっと充電池を使ってきました。
このPoolはカラーが選べるし、デザインがシンプルで良いです。

4 2020-09-25

色分け。。。
家にはeneloopの単3があり分かりやすく色をターコイズにしたつもりでしたが白とターコイズが届いてしまいました!Σ( ̄□ ̄;)
確認したらこちらの入力ミスだった様です。。。残念
他の方も書かれてますが、ダメらしいですがeneloopの充電器使えました(*^^*)
リモコンなど常時使う物があるので変えていけたらと思っています。

5 2020-09-22

早い。自分のが分かる。
直ぐに届きました。ありがとうございます。仕事用で使う予定です。カラフルなので、会社の備品と混ざらなくて助かります。

5 2021-03-03

旧エネロングから愛用しています。配色で使い分けが出来るようになったので良いです。

• 蒼天96さん
  • 蒼天96さん

5 2021-01-07

安く買えるので購入しました。
多色あるので、色分けして使用する予定です。

4 2020-11-10

色もお気に入り
リピートです。エネループを使っていましたがこちらの方がお安いのとエネループの充電でも使えたと言うのを見て買いました、使えました(自己責任にて(^_^;)
色も可愛いし気に入っています。

5 2020-09-17

注文した翌日には届きました。
ずっとエネループ、エネロングを買っていて、単3の在庫はあるのですが意外に単4電池も使うので買い足し。
今回リニューアル?してて驚きました。
パッケージもかわいいし、満足です。

5 2020-05-20

エコでいい!
子どもの玩具やリモコンなど、あらゆるものに使ってます。足りなくなったのでリピしました。

• maeko88さん
  • maeko88さん

5 2020-05-02

可愛い
見た目も可愛くて、区別つけやすいのでいいです!他の色も欲しいです。

• qwer9725さん
  • qwer9725さん

5 2020-01-15

問題なく使えています。
デザインもシンプルで安くて良いです!

5 2019-01-16

グリーン
すべて充電ができました。色が選べるのもいいですね。次回は違う色にしようと思います。

3 2019-12-09

まだ使用していませんが、感じの良い会社
まだ使用していませんが、子供の玩具に乾電池を使用する予定。充電して、使用してみます。
ショップから、今回の注文のお礼のメールもあり、気が利いている気がします。
また後日、使用してからの感想を付け足すつもりです。

関連ジャンル 家電電池充電式電池