[5月7日入荷予定 予約商品] シリーズ累計...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

ポスト投函型なので、不在を気にしなくても良いしエネループの代替品として重宝してます。

• cider0128さん
  • cider0128さん

5 2020-08-12

大満足です。
充電池は何度もえこじじいの店様から購入してますが、
今回、プールという商品は初めて購入しました。
普段、順電池は無線タイプのヘッドホンに使用しているのですが、
エネロングよりも容量が増えたお陰で、連続利用時間が4時間程伸びました。
また購入したいと思います。

5 2020-09-17

良い買い物でした d=(^o^)=b
コストパフォーマンス最高! 配送も早かった。

5 2020-06-11

大満足 (^o^)
丁寧に梱包を頂いて、迅速に配送して頂いて感謝します。商品もバッチリです。

• gonta3112さん
  • gonta3112さん

5 2019-10-25

全く問題無く使えています
手当たり次第、家の電池を充電池に置き換えていますが、気がつくと単4が少ないことに気付き購入。
このお店では、他の充電池を何度も購入していますが、この商品は今回初めて。
今の所なんの問題も無く、快適に使えています。

4 2019-09-10

メーカーに特別なこだわりが無ければ、いい買い物だと思います。

• 亀吉39さん
  • 亀吉39さん

5 2020-01-30

パナソニックのエコナビ充電器使ってますが
必ず1本だけが、初期充電で時間がかかる。
ゆえに、25%は在庫処理ですね。
多分

• TDR819さん
  • TDR819さん

5 2019-10-30

色分け
色分けできて、従来から使っているものと区別ができるので、気にいっています

4 2019-05-05

カラフル
いつも購入しています
この新商品はこれからの評価になりますが
今まで通り信頼度の高い製品だと期待して星4です

4 2018-10-14

エネロングの後継ですよ!
おまけはプラスチックケース2個にしました。
単三乾電池が4個入る連結可能ケースが2個同梱されてきました。
電池の色は「赤」にしました。
デザインが可愛いので、いろんな色を集めたいですね。
動作確認だけして、持続や容量は測定していませんが、エネロングの後継という事で、信頼して使用してみようと思います。

5 2019-04-10

性能は折り紙付きです
電池の廃棄の手間がなくなりましただいたいリモコンなどは単3か単4が多いですよね。あとは釣りに利用するヘッドランプやデジカメ。
アルカリ電池は確かにもちが良いのですが、廃棄する手間が嫌でして。
もともとエネロングを愛用しておりましたので、性能は理解してました。
今回はやや容量アップしたこちらの商品を単3・単4各8本づつ追加しました。
充電器も8本同時にできるものを えこじじいの店で購入しておりましたので、これで電池は非常時に備えて準備万端となりました。

4 2019-02-20

試しに買いましたが、期待以上でした。また検討したいと思います。

4 2019-02-09

お試しで
エネロングの後継と聞きお試しで購入してみました。初期充電時に8本中1本だけ発熱が顕著で少し気になりますが他は問題なさそうです。
個人的に、せっかくのカラーバリエーションなので使い分けとして8本セットでも4本づつの色選択があればいいなぁと思います。

• gorillaxさん
  • gorillaxさん

5 2018-12-13

見た目が最高。
エネロングの見た目が嫌いで 買い控えてエネループをずっと使い続けてたけど
この電池の存在を知り 今回初購入。
黄色と赤を買いましたが マットな質感で最高です
買い足しの時はまた利用させていただきます。

• noboosanさん
  • noboosanさん

5 2018-05-31

他ではないポップなデザインも機能もたいへん満足です

関連ジャンル 家電電池充電式電池