充電池 単4 形 8本 セットPool プール 大容...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

メーカーに特別なこだわりが無ければ、いい買い物だと思います。

• 亀吉39さん
  • 亀吉39さん

5 2020-01-30

パナソニックのエコナビ充電器使ってますが
必ず1本だけが、初期充電で時間がかかる。
ゆえに、25%は在庫処理ですね。
多分

• TDR819さん
  • TDR819さん

5 2019-10-30

色分け
色分けできて、従来から使っているものと区別ができるので、気にいっています

• gonta3112さん
  • gonta3112さん

5 2019-10-25

全く問題無く使えています
手当たり次第、家の電池を充電池に置き換えていますが、気がつくと単4が少ないことに気付き購入。
このお店では、他の充電池を何度も購入していますが、この商品は今回初めて。
今の所なんの問題も無く、快適に使えています。

4 2018-10-14

エネロングの後継ですよ!
おまけはプラスチックケース2個にしました。
単三乾電池が4個入る連結可能ケースが2個同梱されてきました。
電池の色は「赤」にしました。
デザインが可愛いので、いろんな色を集めたいですね。
動作確認だけして、持続や容量は測定していませんが、エネロングの後継という事で、信頼して使用してみようと思います。

5 2019-04-10

性能は折り紙付きです
電池の廃棄の手間がなくなりましただいたいリモコンなどは単3か単4が多いですよね。あとは釣りに利用するヘッドランプやデジカメ。
アルカリ電池は確かにもちが良いのですが、廃棄する手間が嫌でして。
もともとエネロングを愛用しておりましたので、性能は理解してました。
今回はやや容量アップしたこちらの商品を単3・単4各8本づつ追加しました。
充電器も8本同時にできるものを えこじじいの店で購入しておりましたので、これで電池は非常時に備えて準備万端となりました。

4 2019-02-20

試しに買いましたが、期待以上でした。また検討したいと思います。

4 2019-05-05

カラフル
いつも購入しています
この新商品はこれからの評価になりますが
今まで通り信頼度の高い製品だと期待して星4です

4 2019-02-09

お試しで
エネロングの後継と聞きお試しで購入してみました。初期充電時に8本中1本だけ発熱が顕著で少し気になりますが他は問題なさそうです。
個人的に、せっかくのカラーバリエーションなので使い分けとして8本セットでも4本づつの色選択があればいいなぁと思います。

• gorillaxさん
  • gorillaxさん

5 2018-12-13

見た目が最高。
エネロングの見た目が嫌いで 買い控えてエネループをずっと使い続けてたけど
この電池の存在を知り 今回初購入。
黄色と赤を買いましたが マットな質感で最高です
買い足しの時はまた利用させていただきます。

• noboosanさん
  • noboosanさん

5 2018-05-31

他ではないポップなデザインも機能もたいへん満足です

• AREA41さん
  • AREA41さん

5 2018-05-17

充電池は、ここのサイト以外購入したことがないので、サイトをみたら新しい商品がでていたので、思わず買ってしました。中身は、前回購入したのと変わらないと思いますが、デザインが良いです。

3 2019-04-14

enelong の方がよかったかも。
電池表面のシールが傷ついているものが2本ほど入っていました。
電池とシールの間にエアも入っているようですね。
enelong を、かれこれ 30本ぐらい購入していますが、そんなことはなかったなぁ。
もう、これを買うのはやめておこうと思います。
ふつうに使う分には問題ないようですが、ちょっと見映えがねぇ。

関連ジャンル 家電電池充電式電池