充電池 単4 形 8本 セットPool プール 大容...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 充電器を持っていたので追加で購入しました。色が選べるので以前購入した白以外にしようと悩みましたが、結局白にしました笑子供のオモチャ(本当は充電式ダメ)と書いてあったのですが自己責任で使用してます。あまりにも電池のへりが早いので困ってました。有名メーカーのも店頭で見ましたが、こちらの方が値段といい色といい充電器も可愛く使いやすいのでお気に入りです。また追加で買う時はよろしくお願い致します(^-^) ・・・(続きを読む
  • ざくろん111さん
  • 3 2019-12-09
  • まだ使用していませんが、感じの良い会社
  • まだ使用していませんが、子供の玩具に乾電池を使用する予定。充電して、使用してみます。ショップから、今回の注文のお礼のメールもあり、気が利いている気がします。また後日、使用してからの感想を付け足すつもりです。 ・・・(続きを読む
  • mikenekoみーちゃんさん

5 2020-02-02

やはり充電が早い
単4のニッカド電池は各所で使ってますが、充電回数が多くなってますので、満充電までには時間を要してます。
流石に新品!満充電までが早くて驚きました。

• luckykun7さん
  • luckykun7さん

5 2019-12-19

安いのでいい商品だと思います。
繰り返し使えるのでいいです。

4 2020-09-25

色分け。。。
家にはeneloopの単3があり分かりやすく色をターコイズにしたつもりでしたが白とターコイズが届いてしまいました!Σ( ̄□ ̄;)
確認したらこちらの入力ミスだった様です。。。残念
他の方も書かれてますが、ダメらしいですがeneloopの充電器使えました(*^^*)
リモコンなど常時使う物があるので変えていけたらと思っています。

5 2020-07-26

充電器を持っていたので追加で購入しました。
また追加で買う時はよろしくお願い致します(^-^)

5 2020-10-15

新しい機器を購入したら単4が足りなくなってしまったので、
追加購入しました。
以前、購入した物より見た目が可愛らしい色になってイイ感じです。

5 2020-10-10

笠松町のふるさと納税でえこじじいの充電池+充電器がもらえます。

5 2020-09-24

ポスト投函型なので、不在を気にしなくても良いしエネループの代替品として重宝してます。

5 2020-09-17

良い買い物でした d=(^o^)=b
コストパフォーマンス最高! 配送も早かった。

5 2020-09-17

注文した翌日には届きました。
ずっとエネループ、エネロングを買っていて、単3の在庫はあるのですが意外に単4電池も使うので買い足し。
今回リニューアル?してて驚きました。
パッケージもかわいいし、満足です。

5 2020-06-18

すべて交換
数回のリピート購入です。
我が家の時計・テレビ・エアコン・懐中電気・血圧計・等単4、単4、すべての電池は、充電池に
交換してます。とても便利でいいです。

5 2020-06-11

大満足 (^o^)
丁寧に梱包を頂いて、迅速に配送して頂いて感謝します。商品もバッチリです。

5 2020-05-09

自粛生活で子どもが電池が足りないと
いうので購入しました。
お値段お安く助かっています。

• maeko88さん
  • maeko88さん

5 2020-05-02

可愛い
見た目も可愛くて、区別つけやすいのでいいです!他の色も欲しいです。

5 2020-04-07

充電池購入
素早い配送で実用的な商品が購入出来て良かったです。問題なく使用出来ています。

5 2020-04-05

充電池の買い替え
充電池の買い替えで購入しましたが、特に問題なさそうです。

関連ジャンル 家電電池充電式電池