あす楽 充電池 単4 形 8本 セット 収納ケー...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 性能は折り紙付きです
  • 電池の廃棄の手間がなくなりましただいたいリモコンなどは単3か単4が多いですよね。あとは釣りに利用するヘッドランプやデジカメ。アルカリ電池は確かにもちが良いのですが、廃棄する手間が嫌でして。もともとエネロングを愛用しておりましたので、性能は理解してました。 今回はやや容量アップしたこちらの商品を単3・単4各8本づつ追加しました。 充電器も8本同時にできるものを えこじじいの店で購入してお ・・・(続きを読む
  • kazu1970bornさん
  • 3 2018-12-23
  • 品質はバラバラかも
  • 届いて直ぐ4本同時に充電してみたけど、充電時間にかなり差がありました。あと、容量900mAhと掲載されていますが、電池にはmin.800mAh と記載がありますので、最初から品質に差があるのではないかと思われます。もしくは、800mAhと掲載するのが正しいのかも。参考までですが、1900mAhの単3のエネループには、min.1900mA hと記載されています。本品をリモコンで使用してますが、普通に使えます。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

カラフル
色分けをして使えるのが良いですね。
ごちゃ混ぜにならずに快適です。
どのくらい長持ちするかは未だ分かりません。

5 2019-05-27

2回目の購入です!
とても気に入ったので
リピ買いです。
前回も今回も翌日に届きました!
単4を8本追加しました。
4本でも送料無料だったら
単3も4本追加したいのですが残念ながら送料かかるので今回はやめときます。

5 2019-11-12

満足です
もともと持っていた充電器で充電できるか不安だったけど出来ました。色分け出来て便利でした。

• gonta3112さん
  • gonta3112さん

5 2019-10-25

全く問題無く使えています
手当たり次第、家の電池を充電池に置き換えていますが、気がつくと単4が少ないことに気付き購入。
このお店では、他の充電池を何度も購入していますが、この商品は今回初めて。
今の所なんの問題も無く、快適に使えています。

5 2019-10-12

孫のおもちゃに、
今までは普通の電池でしたが、充電器とセットで購入しました。
5才の孫のミニパソコンやゲーム機、動きや音の出るおもちゃに使っています。
これからは買い置き無しで、孫が幼稚園に行ってる時に充電で準備出来るので。とても助かっています。

• tantaroさん
  • tantaroさん

5 2019-09-28

ヘッドライト用
以前からエネロングを使っていて問題無く使えていますので、消費税が上がる前にこちらを購入して見ました。ネコボスですが,あっという間に届きびっくりしました。色違いが購入できて管理がしやすいと思います。

• 86-01さん
  • 86-01さん

4 2019-09-25

増税前に
今まではエネロングを購入してましたが、今回はこちらを購入してみました。
長く使えるといいなぁ。

• Sawatさん
  • Sawatさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2019-09-24

注文番号:203222-20190920-01051719
色の在庫が少なかったのが残念ですが、いい感じです。
まだ使っていないので品質的なことは分かりません。

5 2019-09-16

迅速に対応され、早く配送ありがとうございます。容量が大きいみたいなので期待して使用します。

4 2019-09-10

メーカーに特別なこだわりが無ければ、いい買い物だと思います。

• luckykun7さん
  • luckykun7さん

5 2019-08-20

商品が、届いたばかりなので良く分かりませんが、期待して使いたいと思います。

5 2019-07-12

まだわからないけど。。。
充電がわかりやすいんでいいですね!
どれくらい持つのかが楽しみです。

5 2019-06-25

リピート
充電器のセットを購入したので追加で購入しました!

4 2019-05-23

子供のおもちゃ用とライト用に
頻繁に電池交換する機器のために買いました。
初期の状態でエネループ用充電器にかけると各色2本は直ぐに充電終わりました。残り2本は発熱を伴い時間がかかりましたが充電できた模様。まだ使ってないのですが、ショップさん信用してるので心配ないと思ってます!

5 2019-05-16

上質の乾電池
高品質の充電池です。毎回。リピート購入中。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池